АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ
Морские круизы Carnival Cruise Line по  Средиземноморью, ТрансАтлантика, и по Карибскому морю на новейшем лайнере CARNIVAL HORIZON.
Самой ожидаемой новинкой круизного сезона 2018 станет лайнер Carnival Horizon с его маршрутами по Средиземноморью и Карибам. Это будет самый инновационный лайнер во флоте Carnival. Включая в себя все лучшее от серии кораблей Vista class, лайнер CARNIVAL HORIZON готовит также много новинок для своих Гостей.

Встречайте - CARNIVAL HORIZON!

Круизы по  Средиземному морю на новейшем лайнере CARNIVAL HORIZON 

Круизы по  Карибскому морю на новейшем лайнере CARNIVAL HORIZON

Трансатлантический круиз на новейшем лайнере CARNIVAL HORIZON

Бронируйте онлайн на нашем портале www.CarnivalCruise.ru
Самые популярные круизы самой популярной компании

Специальные промо-тарифы только в АТЛАНТИС ЛАЙН - Генерального представителя Carnival.

Посмотрите фильм о возможностях круизных лайнеров Carnival
Морские круизы
АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ – Генеральный представитель Carnival.
Аффилированный Член Всемирной Туристической Организации при ООН World Tourism Organization (UNWTO).
Получайте наши спецпредложения и новости в социальных медиа:
Facebook Twitter Instagram Вконтакте Google+ Youtube Мой сайт

Цены круизной компании и на другие туристические услуги указанные в валюте  и в рублях, приведены информационно, для примерного представления порядка стоимости круизов и туристических услуг. Указана минимальная стоимость для начальных категорий кают на одного пассажира при двухместном размещении или минимальная стоимость на туристическую услугу. Стоимость зависит от даты круиза, категории каюты и даты бронирования. Стоимость туристических услуг зависит от даты бронирования, продолжительности и даты оказания услуги, количества участников путешествия и многих других факторов. Круизные компании и поставщики туристических услуг оставляют за собой право на изменение цен без предварительного уведомления и согласования. В любом случае стоимость уточняется на момент бронирования круиза или туристической услуги. Реализация круизов и туристических услуг производится по ценам действующим на момент бронирования. Оплата осуществляется в рублях по установленному курсу на день оплаты. Конкретные условия и стоимость круиза и туристических услуг будут определены в заключаемом договоре. Информация приводится исключительно в ознакомительных целях. Данная информация не может быть рассмотрена как коммерческое предложение или публичная оферта, и не является прайс-листом компании. Все материалы содержащиеся в рассылке и на сайте, включая расписание круизов, маршруты и цены, описания туристических услуг и объектов инфраструктуры, изображения и т.д. носят исключительно информационный характер и взяты из открытых источников информации круизных компаний и непосредственных исполнителей туристических услуг.