Новогодние праздники
Дорогой друг!
Новый год не зря считается традиционным праздником: с ним связаны памятные с детства елка, лакомства и подарки, и, главное — теплое ожидание чуда. И если слово «традиция» наполнено для вас особым смыслом, то новогодние круизы Viking Line позволят вам встретить Новый Год именно так, как вы хотели бы!

Вас ждут празднично украшенные северные города, деликатесы в наших ресторанах, стильные подарки. Все, что вам нужно сделать — забронировать билеты со скидкой до 30%.

Бронирование открыто до 31.10.2017
Отправиться в путешествие можно 30.12.2017–08.01.2018

НОВЫЙ ГОД НАСТАЕТ!
Стокгольм в праздничном одеянии
Стокгольм в праздничном одеянии
В Стокгольме, среди узеньких улочек и остроконечных крыш, где новогодние гирлянды покачиваются прямо над головой, чувствуешь себя так, словно оказался на пушистых лапах новогодней елки. Даже небольшой прогулки достаточно для того, чтобы получить заряд праздничного настроения!

Стоимость от 120 EUR/каюта

ПРОГУЛЯЕМСЯ?
(Не)спящие в Стокгольме
(Не)спящие в Стокгольме
Помните, как обидно бывало в детстве, когда вас отправляли спать раньше взрослых.

Но теперь-то вы выросли, и можете лечь спать, когда пожелаете: к вашим услугам отели по эксклюзивным ценам от Viking Line и целая ночь в новогоднем Стокгольме.

Стоимость от 110,50 EUR/человек

БРОНИРУЕМ?
Таллин — праздник жизни для всех и каждого
Таллин — праздник жизни для всех и каждого
Если вы любите веселье, краски и, главное, вкусную еду — отправляйтесь праздновать новый год в Таллин. Здесь понимают толк и в простых радостях жизни, и в изысках кулинарии и дизайна, но при этом будут рады всем без исключения. Вы верите в то, что новый год будет таким, как праздник его встречи? В Таллине вы точно встретите яркий и удачный год.

Стоимость от 29 EUR/каюта

ПОДНИМЕМ БОКАЛЫ?
Фейерверки и шампанское в Хельсинки
Фейерверки и шампанское в Хельсинки
Финская новогодняя традиция парадоксальным образом опровергает миф о сдержанных финнах — в Новый Год здесь принято «отрываться» от души, ходить на вечеринки, сидеть в ресторанах и не экономить на игристых винах.

А в новогоднюю ночь небо над городом расцветает тысячами фейерверков!

Стоимость от 17 EUR/человек

ВЛИВАЕМСЯ?
«Совавто»: ожидание праздника будет комфортным
«Совавто»: ожидание праздника будет комфортным
Нет ничего хуже, чем нервотрепка перед тщательно запланированным праздником. О, это коварное «а вдруг что-то пойдет не так?». Не волнуйтесь — с «Совавто» все пойдет, вернее, поедет точно по расписанию, и ваше волнение будет связано исключительно с ожиданием праздника, а не с боязнью опоздать на паром.

Стоимость от 27 EUR/человек в оба направления

К РАСПИСАНИЮ АВТОБУСОВ
Мы всегда к вашим услугам!
Телефон: +358 9 123 5355
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Часы работы: 09:00–17:00 по московскому времени
  КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ »