14 декабря в торжественной обстановке состоялась встреча туристических компаний в Государственном Эрмитаже (г. Санкт-Петербург), на ней были подведены итоги уходящего года. По традиции, руководство Эрмитажа отметило благодарственными письмами и памятными подарками директоров компаний, безупречно выполняющих условия договора с музеем.

За плодотворную совместную работу и продвижение новых предложений для иностранных туристов были отмечены генеральный директор судоходной компании «ВодоходЪ» Александр Александрович Трофимов, а также начальник туристско-экскурсионного бюро Мария Сергеевна Платонова.

Начальник отдела туризма и специальных программ Государственного Эрмитажа Архипова Ольга Борисовна отметила, что 2017 год оказался не самым простым, но в итоге сложился вполне удачно. В этом сезоне музей посетило около 4,1 миллиона гостей из них 1,4 миллиона иностранных туристов, что сохраняет за Эрмитажем звание самого посещаемого музея в стране.

Государственный Эрмитаж
Государственный Эрмитаж
Начальник туристско-экскурсионного бюро ООО «ВодоходЪ» (г. Санкт-Петербург) Мария Платонова с благодарственными письмами
Начальник туристско-экскурсионного бюро Мария Платонова и начальник отдела туризма и специальных программ Государственного Эрмитажа Ольга Борисовна Архипова