Viking Line
Самое настоящее новогоднее волшебство…
Дорогой друг!
Рождество и Новый Год всегда проходят слишком быстро. Поэтому хочется немножко, совсем чуть-чуть, вот хоть на столечко продлить праздники — и детям, и взрослым тоже, просто взрослые редко в этом признаются. В мире совсем мало мест, где это возможно. Но одно из них — ближе, чем вы думаете.

В Детском музее Юнибакен в Стокгольме волшебное Рождество с приключениями, подарками и угощением продолжается все школьные каникулы вплоть до 7 января. Приезжайте праздновать всей семьей!

В гости к Карлсону
Сказка, которая взяла и сбылась
Сказка, которая взяла и сбылась
Шведская сказочница Астрид Линдгрен любила детей и сказки, но совсем не любила быть «знаменитой писательницей».

Поэтому, узнав об идее создать сказочный музей по своим книгам, она настояла на том, чтобы Юнибакен стал домом для героев всех шведских питателей и художников-иллюстраторов, поэтому здесь дружно живут вместе и Эмиль из Лённеберги, и котенок Финдус с Петсоном, и многие, многие другие.

Поезд до станции «Детство»
Поезд до станции «Детство»
Это совсем непохоже на красочный паровозик вроде тех, которые ездят по торговым центрам. Маленькие вагоны увезут юных читателей вместе с мамами и папами в то волшебное шведское лето, откуда родом большинство героев Астрид Линдгрен. Аттракцион посвящен последнему произведению писательницы «Сказочная поездка». Над созданием волшебного мира трудились художница-иллюстратор Марит Тёрнквист и cама Астрид Линдгрен.
Третий звонок! Представление начинается!
Третий звонок! Представление начинается!
Уже шестой год подряд Петсон, к большой досаде котенка Финдуса, умудряется ушибить ногу ровно перед Рождеством — и ни тебе елки, ни тебе угощения, если бы…
А чтобы узнать, как удалось спасти Рождество, нужно посмотреть праздничное представление «Рождество в домике Петсона», которое по традиции показывают в Юнибакен… да-да, уже шестой год подряд.
Магазин лучших подарков
Магазин лучших подарков
Стоит ли дарить детям книги в век планшетов и игровых приставок?

Вместо того, чтобы задаваться этим вопросом, зайдите с детьми в книжный магазин Юнибакен и дайте им спокойно осмотреться, и ничего не навязывая.
Хотя дело происходит в Швеции, здесь продаются книги шведских авторов на самых разных языках.

Добро пожаловать в Юнибакен!
Добро пожаловать в Юнибакен!
Планировать и беспокоиться — скучное дело, даже если речь о путешествии в страну сказок. Благодаря нашему предложению вы можете оплатить билеты в Юнибакен вместе с круизом, и получить скидку 20% от лучшей цены на отдельную каюту.

Все, больше ни о чем думать не нужно, можно приступать к приятному ожиданию праздника!

Стоимость от 28 EUR/человек

Выбрать каюту
Мы всегда к вашим услугам!
Телефон: +358 9 123 5355
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Часы работы: 10:00–18:00 по московскому времени
Viking Line
  Контактная информация »
Facebook
 
Instagram
 
YouTube
 
LinkedIn
 
Twitter
 
Google+
 
ВКонтакте
 
Приложение Viking Line