Viking Line
Весна как предчувствие…
Дорогой друг!
Ранняя весна — время приятных дат. В Финляндии отмечают День Калевалы, в Эстонии — день Свечей, восходящий еще к языческой традиции и День родного языка, в Швеции традиционно празднуют Пасху, в России календарь украшают 23 февраля и 8 марта. На красно-белых паромах — свои порядки: у нас идет компания «Поехали!». Это значит, что вы можете устроить себе весенний праздник без оглядки на календари. Вас ждут шеф-повара наших ресторанов, самые красивые города Балтики и отличное настроение!

Бронирование открыто до 05.02.2018
Отправиться в путешествие можно до 28.03.2018

Отпразднуем?
Круиз Хельсинки–Стокгольм
Круиз Хельсинки–Стокгольм
Исторический центр шведской столицы находится на расстоянии неспешной двадцатиминутной прогулки от терминала Viking Line, поэтому многие достопримечательности можно будет осмотреть за один день. Если погода подведет — начните с музея Fotografiska — он расположен неподалеку от терминала, или воспользуйтесь трансфером в центр города.

Стоимость от 26 EUR/каюта

В Стокгольм!
Ночь в Стокгольме
Ночь в Стокгольме
Ощутить атмосферу Стокгольма можно и за несколько часов. Но если вы хотите по-настоящему надышаться местным воздухом, насладиться мелочами и избежать туристической спешки, вам стоит выбрать тур с гостиницей: благодаря специальным ценам от Viking Line вы сможете позволить себе самые интересные отели.

Стоимость от 67 EUR/человек

Подобрать отель
Круиз Хельсинки–Таллин
Круиз Хельсинки–Таллин
Таллин умудряется одновременно быть величественным и очень домашним. Пока вы стоите на палубе, вы видите эффектную панораму, где шпили спорят с небоскребами. Стоит сойти на берег — и город рад принять вас в уютных кафе, разнообразных музеях, галереях и магазинчиках. Таллин постоянно меняется — и даже если вы уже не раз здесь бывали, вы каждый раз обнаружите в городе что-нибудь новенькое.

Стоимость от 21 EUR/каюта

В Таллин!
Круиз Таллин–Хельсинки
Круиз Таллин–Хельсинки
Ранней весной в Финляндии празднуют Масленицу и чествуют финскую литературу, отмечая день Калевалы, день Рунеберга (в честь известного поэта XIX века) и день писательницы Минны Кант.
Пищу духовную дополняют толстенькие масленичные блины финской выпечки и «именные» пирожные Рунеберга — их можно попробовать не только в кафе, но и приобрести в обычных магазинах.

Стоимость от 12,50 EUR/человек

В Хельсинки!
Стокгольм: обзорная экскурсия
Стокгольм: обзорная экскурсия
Выбирайте маршрут и список интересующих достопримечательностей, заказывайте билеты вместе с билетами на круиз — и ваша культурная программа в Стокгольме будет выполнена как минимум на треть!

Стоимость от 15,50 EUR/человек

Запись на экскурсию
Поехали за покупками!
Поехали за покупками!
Ценники в наших магазинах становятся еще более привлекательными благодаря скидкам до 50%. Распродажи на борту будут продолжаться до 16 февраля, и вы сможете дополнить отдых приятным и выгодным шоппингом.

Спешите делать покупки!

Каталог товаров
Мы всегда к вашим услугам!
Телефон: +358 9 123 5355
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Часы работы: 10:00–18:00 по московскому времени
Viking Line
  Контактная информация »
Facebook
 
Instagram
 
YouTube
 
LinkedIn
 
Twitter
 
Google+
 
ВКонтакте
 
Приложение Viking Line