Viking Line
Отправляемся навстречу весне!
Дорогой друг!
Когда дни становятся длиннее, а солнце греет сильнее, невольно хочется новых впечатлений. Ведь скоро весна, а ей всегда сопутствуют предчувствия, ожидания и надежды — не говоря уже о праздниках, которых наберется на целый календарь.

Вам хочется весело встретить весну? Отлично! Нам тоже! Вы еще успеете забронировать круиз в рамках кампании Viking Line «Поехали» со скидкой до 50% и, устроить себе праздник в Таллине или Стокгольме. Однако учтите, что времени для раздумий почти не осталось:

Бронирование открыто до 05.02.2018
Отправиться в путешествие можно до 28.03.2018

Весна ждет!
Магия Таллина
Таллин — выбор для тех, кто ищет разнообразия впечатлений, наслаждается пешими прогулками и ценит гастрономическую культуру. Сам ход истории превратил город в перекресток стилей и традиций — причем новое здесь естественным образом «прорастает» как из хорошо забытого, так и из хорошо знакомого старого.
Ночь на борту, день в Таллине
Ночь на борту, день в Таллине
Полноценный круиз вместо короткой поездки — то, что нужно для смены обстановки: выспавшись в удобной каюте, гулять по городу куда приятнее, а на обратном пути вы сможете посвятить время морскому шоппингу.

Стоимость от 21 EUR/каюта

Планируем?
Как не хочется уезжать!
Как не хочется уезжать!
Морское путешествие и стильный номер в таллинском отеле — необходимые слагаемые удачного отдыха! Сведите близкое знакомство с городом, пройдясь по вечерним улочкам, и позвольте себе побыть романтиком!

Стоимость от 34,50 EUR/человек

А почему бы и нет?
…А цены падают вниз!...
Все за покупками! Волшебная формула распродажи Viking Line goes Wild — отличное качество по скромным ценам, причем речь не только о материальных, но и о других благах — цены на экскурсии и музеи в Стокгольме и Хельсинки тоже снижены до 50%! Скидки действуют до 16.02.
Весь Хельсинки на виду
Весь Хельсинки на виду
Во время экскурсии с аудиогидом на восьми языках, в том числе на русском, вам покажут известные достопримечательности и живописные виды, расскажут занимательные истории о финской столице. Стоимость действует только при предварительном заказе.

Стоимость от 15 EUR/человек

К автобусу
А что там под волнами?
А что там под волнами?
Приехав в Хельсинки с достаточным запасом времени, вы успеете перед отплытием посетить океанариум Sea Life, расположенный рядом с парком аттракционов Linnanmäki. Ведь интересно же, над кем вам придется проплывать во время путешествия?

Стоимость от 7 EUR/человек

Ныряем?
Viking Line goes Wild
Больше выгоды!
Мы всегда к вашим услугам!
Телефон: +358 9 123 5355
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Часы работы: 10:00–18:00 по московскому времени
Viking Line
  Контактная информация »
Facebook
 
Instagram
 
YouTube
 
LinkedIn
 
Twitter
 
Google+
 
ВКонтакте
 
Приложение Viking Line