Viking Line
Мы снова «Поехали!»…
Дорогой друг!
Компания «Поехали!» опять набрала обороты — на этот раз до 50%! Хороший повод поймать момент и порадовать себя поездками во время длинных выходных и праздников, ведь к этому располагают и цены, и весенняя погода. Стокгольм, Таллин и Хельсинки предлагают вам как проверенные рецепты отдыха, так и новые возможности. Путешествуйте сами, с друзьями — и с нами!

Бронирование открыто до 10.04.2018
Отправиться в путешествие можно 02.04–13.06.2018

В путь!
Стокгольм — все чувства в гости будут к нам!
Стокгольм — все чувства в гости будут к нам!
Круиз в Стокгольм порадует все пять чувств — на борту можно попробовать отличные блюда и приобрести изысканный парфюм, днем вас ждут прекрасные виды моря и города, по вечерам — качественная музыкальная программа, и везде — удобство и комфорт, начиная от спальных принадлежностей и заканчивая дизайном столовых приборов.

Стоимость от 21 EUR/каюта

Стокгольм ждет!
Погостить подольше?
Погостить подольше?
В стокгольмских гостиницах вы найдете и столичный шик, и скандинавский уют — смотря, на что падет ваш выбор, если вы решить задержаться в стоилице Швеции — Стокгольме на денек-другой.

Эксклюзивные предложения на отели от Viking Line — ваш шанс накоротке сойтись со шведской столицей.

Стоимость от 65,50 EUR/человек

Бронируем?
Таллинская мозаика
Таллинская мозаика
Средневековый Таллин хорош в любое время года и в любую погоду — здесь есть, на что посмотреть, и под открытым небом, и в музеях, и в магазинах.

Например, нельзя не уделить внимания кварталу Ротерманни, который ждет гостей после долгой и — как вы сами сможете убедиться — успешной реконструкции.

Стоимость от 21 EUR/каюта

До Таллина — недалеко!
Хельсинки — город счастливых людей
Хельсинки — город счастливых людей
Кажется, финны сами несколько удивились, когда Финляндию недавно провозгласили самой счастливой страной в мире. Благодаря этому Хельсинки оказался самой счастливой столицей, что добавляет городу привлекательности.
Хотите узнать, как выглядит простое финское счастье? Добро пожаловать в Хельсинки.

Стоимость от 12,50 EUR/человек

Путь к счастью!
«Совавто» —  вовремя и с комфортом
«Совавто» — вовремя и с комфортом
Старейший на маршруте Петербург–Хельсинки автоперевозчик «Совавто» обеспечит вам трансфер в финскую столицу и избавит от волнений, связанных с опозданием. Ежедневные рейсы отправляются по расписанию, автобусы проходят границу без очереди, и могут доставить вас прямо к паромному терминалу.

Стоимость от 27 EUR/человек в оба направления

Ну что, автобусом?
Мы всегда к вашим услугам!
Телефон: +358 9 123 5355
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Часы работы: 09:00–17:00 по московскому времени
Viking Line
  Контактная информация »
Facebook
 
Instagram
 
YouTube
 
LinkedIn
 
Twitter
 
Google+
 
ВКонтакте
 
Приложение Viking Line