Оставьте суету города за бортом. Отправляйтесь в круиз по Волге! Уже в мае можно устроить себе настоящий праздник: весенние пейзажи, полноводная река и старинные города, утопающие в цветах и свежей зелени.

3-го и 6-го мая стартуют короткие круизы по Волге из Ярославля. Для жителей Москвы путешествие из Ярославля – это экономия на стоимости путевки до 10%, новые места в отдалении от столицы и бесплатный трансфер до причала.

3 – 6 мая (4 дня)
Ярославль – Мышкин (Сольба, Мартыново) – Весьегонск (Устюжна, Бежецк) – Ярославль 
Стоимость от 8628 руб./чел.

6 – 11 мая (6 дней)
Ярославль –Мышкин (Сольба, Мартыново) – Углич (Устюжна, Бежецк) – Тверь (Торжок, Селигер, Валдай) – Москва 
Стоимость от 12942 руб./чел.

 

Экскурсионная программа

На теплоходе «Родная Русь» - разнообразная и редкая экскурсионная программа. Обязательных экскурсий, включенных в стоимость путевки, нет. Туристы сами выбирают наиболее интересные для себя программы в каждом городе.

Ярославль 
Экскурсии возможны и в день отправления, и в день прибытия теплохода. В Ярославле сохранилось имение князей Голицыных Карабиха, где жил и работал Николай Некрасов, и белокаменный Толгский Свято-Веденский женский монастырь, возраст которого – 700 лет!

Мышкин
Старинная мельница и Музей «Русские валенки», кузница и гончарная мастерская, Успенский собор и Мемориал 60-летия Победы – все это Мышкин. Из него легко добраться до Сольбинской пустыни или Мартыново (экскурсия в этнографическую избу Музея кацкарей – народа, издревле населяющего берега реки Кадки).

Весьегонск 
Здесь можно сходить на выставку «Музей речного рака» или на винный завод, чтобы продегустировать не менее 8 сортов вин компании «Creative wine». Из Весьегонска недалеко до Бежецка с 19-главой Спасо-Преображенской церковью и усадьбой Анны Ахматовой Слепнево. Также предусмотрены экскурсии в Устюжну – в Казанский собор XVII века и краеведческий музей. В селе Даниловское расположена старинная дворянская усадьба «Даниловское» и литературный дом-музей Батюшковых и Куприна.

Углич 
Кремль и церковь Царевича Димитрия «на крови» - это далеко не все достопримечательности города, включенного в состав Золотого кольца России. Путешествуя на теплоходе «Родная Русь», вы сможете, например, побывать в Музее-библиотеке «Русской водки», где попробуете Шуйскую наливочку на черносливе.

Тверь 
Самое большое разнообразие экскурсий – в Твери. Кроме осмотра самой Твери, можно посетить сразу несколько удивительных мест: Валдай, Осташков, Торжок, Старицу, Нилову пустынь на озере Селигер и живописный остров Столобный с храмами Нило-Столобенской пустыни. Из Твери есть экскурсии к истокам двух рек. В Великом Новгороде - исток реки Волхов, а на Валдайской возвышенности – исток Волги, причисленный к охранным природным памятникам.

Экономия порядка 10% процентов

Покупать круиз, стартующий из Ярославля, для москвичей – полезный лайфхак. Ярославль находится в 240 км от столицы, до него легко добраться на поезде или автомобиле. При этом получится существенно сэкономить на общей стоимости круиза.

Бесплатный трансфер из Москвы

Предусмотрен бесплатный трансфер из Москвы, от Северного речного вокзала непосредственно к причалу в Ярославле. Трансфер осуществляется по предварительной записи.

Маршрут короче – впечатлений больше!

Отправляясь в круиз из Ярославля, вы получаете возможность посмотреть живописный участок Волги, минуя шлюзы в районе Москвы. К тому же всего за 4 – 6 дней вы увидите много городов, расположенных далеко от столицы.

О теплоходе «Родная Русь»
«Родная Русь» – трехпалубный теплоход, построенный в Чехии и модернизированный в 2015 году. Во всех каютах, кроме мест нижней палубы, есть кондиционер, холодильник, спутниковое телевидение и телефон. Есть каюты с частичными удобствами, каюты с собственным санузлом и каюты класса «Люкс». На борту – два ресторана, караоке-бар, конференц-зал, где проводятся концерты и праздничные мероприятия. Для участников круиза проходят мастер-классы по танцам, костюмированные шоу-программы, дискотеки, кинопоказы и многое другое.

В стоимость включено: 
размещение в каюте выбранной категории, трехразовое питание, культурно-развлекательная программа.

Особые условия для данных рейсов:
5% – скидка пенсионерам и военным; 
30% – скидка детям до 14 лет включительно;
Дети до 5 лет – бесплатно! 
Круизы в рассрочку! Минимальный первоначальный размер предоплаты – 50% от стоимости путевки.

Круизная компания «Инфофлот» имеет эксклюзивные права на продажу круизов теплохода «Родная Русь». Создание турпродукта и обслуживание на борту обеспечивает компания-оператор.

До встречи на борту!