Карелия – край невероятной красоты, бескрайних лесов, прозрачных озер, порожистых рек и суровых скал. Это идеальное место для туризма, путешествий, рыбалки и фотографий. 

Предлагаем вам совершить незабываемое путешествие по этой удивительной республике в июньском круизе на нашем новом 4-палубном теплоходе "Лунная соната"!

Обязательно берите с собой фотоаппарат! Памятники русского зодчества и природная красота, рассветы и закаты, встреченные на палубе с чашкой ароматного чая или кофе – воспоминания об этом путешествии сохранятся надолго.

12  17 июня (6 дней)
Санкт–Петербург – Старая Ладога – Кижи – Петрозаводск – Валаам Санкт–Петербург
Стоимость от 27 900 руб./чел.

Во время путешествия вы посетите настоящие жемчужины русского Севера: острова Валаам и Кижи, а также Старую Ладогу, которая в 2018 году впервые вошла в маршруты речных круизов!

Кижи – остров на Онежском озере в Карелии, который славится своим легендарным архитектурным ансамблем. Доподлинно известно, что при возведении знаменитой Преображенской церкви не было использовано ни одного гвоздя!
Также на территории острова находятся старинные деревни, интересные природные объекты и памятники археологии.

Валаам, расположенный на севере Ладожского озера в Карелии, поражает красотой и сочетанием отвесных скал и сосновых лесов. Главная достопримечательность острова – Спасо-Преображенский Валаамский монастырь, величественные шпили которого удачно сочетаются с богатой природой Карелии. Тишина и удаленность от мирской суеты оставляют неизгладимые впечатления у всех посетителей этого места.

Старая Ладога – город с богатой историей. По одной из легенд, именно здесь начал княжить приглашенный на Русь Рюрик. В этом городе буквально все дышит стариной. На территории древней крепости, расположенной на месте слияния рек Елены (Ладожки) и Волхова, сохранилась церковь XII века с фреской "Чудо Георгия о змие", самым древним изображением Георгия Победоносца. Также привлекают туристов Варяжская улица, которая считается самой старой улицей в России, Никольский монастырь, основанный самим Александром Невским, две крупные пещеры: Старолажская и Танечкина – и многое другое.

 

Специально для иногородних туристов наша компания подготовила дополнительную программу ДО или ПОСЛЕ круиза "Знакомство с Санкт-Петербургом", которая включает в себя: 
 - встречу (или проводы) на Московском вокзале, 
 - обзорную экскурсию по городу или пригородам с посещением главных достопримечательностей, 
 - экскурсию по рекам и каналам города на прогулочном теплоходе.

Обращаем внимание, что программа уже доступна к приобретению в нашем интернет-магазине или офисах продаж при бронировании заявки на круиз, либо после его приобретения.

Кстати, в июне уже начинается любимый многими период белых ночей. В это время Санкт-Петербург особенно красив, а многие кафе и магазины в центре города работают круглосуточно. У вас будет возможность отправиться на ночную прогулку по рекам и каналам, а также насладиться впечатляющим зрелищем развода мостов!

 


"Лунная соната"
– комфортабельный 4-палубный теплоход-пансионат проекта 302, построенный в Германии. 
Все каюты оборудованы отдельным санузлом (с душем, туалетом и умывальником), кондиционером, холодильником и телевизором с кабельным и спутниковым вещанием.
К услугам туристов на борту: верхний ресторан "Джаз", нижний ресторан "Блюз", кофейня "Бетховен", бар "Музыкальная гостиная", концертный зал "Мюзик-холл", мастерская "Самоделкино", детский клуб "Бременские музыканты".

Традиционная бортовая программа теплоходов марки "Созвездие Инфофлота" будет дополнена множеством интересных новинок. Подробнее

 Ждем ваших заявок!