Дорогие друзья!

Открыты продажи круизов на теплоходе Volga Dream. В навигацию-2018 круизы доступны российским путешественникам. До недавнего времени теплоход совершал рейсы по маршруту Москва – Санкт-Петербург только с иностранными туристами.

Теплоход Volga Dream был модернизирован в 2007 году. После капитальной реконструкции он превратился в по-настоящему роскошное круизное судно с дорогими интерьерами и отличным сервисом на борту. Для иностранных туристов, которые привыкли к европейскому уровню услуг, Volga Dream стал идеальной площадкой для знакомства с Россией. Показательно, что для путешествия его выбирали такие организации, как Гарвардский, Стэнфордский и Йельский университеты, Метрополитен-музей, общество National Geographic и др.

Теперь и наши туристы имеют возможность отправиться в круиз вместе с зарубежными гостями.

Интерьеры Volga Dream
В интерьерах, выполненных в классическом стиле, использованы дорогие материалы – дерево, медь, кожа, мягкое ковровое покрытие, ковка. На стенах – живописные полотна, в холлах и лаундж-зонах - удобная кожаная мебель.

Каюты мечты
На трехпалубном корабле кают совсем немного – всего 56. Есть разные категории - от стандартных до Президентского люкса с собственной прогулочной террасой. Но каждая из кают не уступает дорогому гостиничному номеру. Комфортные кровати, отдельная ванная комната с душевой кабиной, кондиционер, телефон, телевизор, сейф, фен, мини-бар, банные халаты и тапочки, бутилированная вода и корзина с фруктами – все для шикарного отдыха.

Европейский сервис на борту
На теплоходе много общественных пространств и зон отдыха (Нева-лаунж с мягкими диванами и панорамными окнами). В ресторане готовят блюда от шеф-повара европейской и русской кухни. Прохладительные напитки, вино и пиво уже включены в стоимость круиза. Есть специальное вегетарианское меню. В барах можно попробовать эксклюзивные капитанские коктейли. Круглосуточно работает кофе-станция с горячим чаем, ароматным кофе и прохладительными напитками.

К услугам туристов – фитнес-центр, сауна, массажный кабинет, большая библиотека, бесплатный Wi-Fi и даже салон красоты!

Развлекательная программа с погружением в русскую культуру
Круиз на теплоходе Volga Dream – это возможность не только подружиться с иностранцами и попрактиковаться в знаниях языка, но и шанс по-новому взглянуть на свою страну.

Для всех участников круизов на борту:

• мероприятия, посвященные истории, культуре и быту России;
• традиционное русское чаепитие с самоваром на еловых шишках;
• кулинарные уроки по приготовлению пельменей и блинов;
• мастер-классы по народным промыслам;
• документальные фильмы о России;
• концерты классической фортепианной музыки каждый вечер.

Также туристам предложат ближе познакомиться с теплоходом, посетив капитанскую рубку, машинное отделение и камбуз.

Приглашаем вас отправиться в круиз на теплоходе Volga Dream. Это путешествие превзойдёт ваши ожидания!