Some Image
Some Image

Круизные лайфхаки: рассказываем о том, как выгодно, просто и удобно путешествовать на пароме Princess Anastasia с автомобилем

Путешествовать по Европе на своем транспорте очень удобно: забросил рюкзак с вещами и вперед, навстречу новым приключениям. Мы уверены, что лучший способ начать автомобильное путешествие по Европе — это отправиться из Петербурга в Таллин, Стокгольм или Хельсинки на пароме Princess Anastasia.

Сегодня в нашей традиционной рубрике «Круизные лайфхаки» мы расскажем о том, какие плюсы есть у такого варианта путешествий.


Лайфхак № 1. Бронируя круиз до конца года с автомобилем, вы автоматически получаете дополнительную скидку 10% на каюту. Это предложение действует также на каюты высокого класса Commodore, в стоимость которых включены deluxe-завтраки и мини-бар. Подробнее на сайте


Лайфхак №2. Путешествуя на пароме с автомобилем, вы экономите личное время на прохождении пограничного контроля и не стоите в очередях. 

Лайфхак № 3. Планируя путешествие с автомобилем, вы можете быть уверены в удачном шоппинге. Ведь объемы ваших покупок зависят только от желаний и вместительности автомобиля. Например, в мае в магазине Duty Free и итальянском бутике на борту парома действуют отличные предложения на товары от известных мировых брендов. 


Лайфхак № 4. Автомобиль дарит вам мобильность передвижения. Вы можете забронировать круиз из Петербурга в одну сторону и планировать самостоятельный маршрут путешествия по Европе. 

Лайфхак № 5. Бронируя круиз с автомобилем, прямо в офисах паромной компании вы можете приобрести страховой полис «Зеленая карта» (green card) на страхование транспортного средства. 


СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА КРУИЗЫ! С каждым днём количество кают на круизы уменьшается. Спешите бронировать своё морское путешествие, чтобы поймать лушую цену. Подробнее на сайте


График работы офисов прямых продаж компании на время майских праздников представлен на сайте: по ссылке


Бронируйте путешествие на сайте прямо сейчас 

забронировать
Подробная информация о действующих специальных предложениях и акциях представлена на сайте.
Приобрести круиз вы можете на сайте, в офисах прямых продаж компании, а также в туристических агентствах и на их сайтах.
 
Call Center в Санкт-Петербурге:
 +7 (812) 337 20 60
Call Center для регионов России: 
8 800 333 51 15
Центр бронирования в Санкт-Петербурге: 
+ 7 (812) 333 52 71