Дорогие друзья!

Приглашаем вас отправиться в круиз вместе с детьми. Ведь дети до 14 лет сразу на нескольких наших теплоходах – «Дмитрий Фурманов», «Лунная соната» и «Солнечный город» –  размещаются в каютах и питаются в ресторане абсолютно бесплатно!

Круиз по рекам России – отличный вариант для познавательного отдыха с детьми. Это и путешествие с постоянной сменой пейзажей, и новые города, и экскурсии с профессиональным гидом. Причем места для экскурсионного посещения можно подобрать так, чтобы они были интересны ребенку: гончарная мастерская, где можно освоить азы профессии, древняя крепость или таинственные петроглифы.

На борту современных теплоходов есть все, чтобы развлечь туристов разного возраста. Работают игровые комнаты и клубы с профессиональными аниматорами. Родители могут оставить там детей на пару часов. Для подростков проводятся вечеринки, конкурсы, спортивные соревнования и мастер-классы. И, в отличие от отдыха на берегу, все развлечения входят в стоимость круиза!

Учимся рисовать на теплоходе «Дмитрий Фурманов»

Майский круиз на четырехпалубном теплоходе «Дмитрий Фурманов» из Москвы в Кострому будет особенно интересен юным путешественникам. Ведь помимо посещения городов Золотого кольца России, их ждут мастер-классы по рисованию от профессионального художника. Всех желающих он научит рисовать акварелью, гуашью, карандашом и мелком сангиной, а также познакомит с необычными техниками – гризайль, техника холодного батика, китайская техника У-син.

На борту пройдет выставка картин и творческий конкурс рисунка на тему «Я – путешественник». Для самых маленьких – профессиональный аквагрим в подарок.

В круиз ребенок до 14 лет может отправиться совершенно бесплатно: при размещении в каюте с двумя взрослыми.

Теплоход «Дмитрий Фурманов»

Кострома

21 – 25 мая 2018 (5 дней), «Дмитрий Фурманов»

Москва – Мышкин – Коприно – Кострома – Ярославль – Углич – Москва


Изучаем историю на теплоходе «Лунная соната»

Речное путешествие из Санкт-Петербурга по Карелии, Ладожскому и Онежскому озерам с заходом на Валаам и Кижи понравится и взрослым, и детям. Тем более, что для юных туристов на теплоходе приготовлено много интересного: игры и конкурсы с аниматором, спортивные тренировки с фитнес-инструктором, специальное детское меню в ресторане.

Полезной и познавательной будет экскурсионная программа круизов на теплоходе «Лунная соната»:

  • история становлении Руси и первых варяжских князей;
  • древняя каменная крепость и старинные церкви XII-XIII веков в Старой Ладоге;
  • многоглавые деревянные храмы, построенные без единого гвоздя на острове Кижи и многое другое.

В круизах, которые стартуют 5-го и 12-го июня, доступна дополнительная экскурсия «Знакомство с Санкт-Петербургом». Экскурсия  позволит гостям города на Неве увидеть его главные достопримечательности, посетить Петергоф, Царское Село или Кронштадт.

Теплоход «Лунная соната»

 Остров Кижи

5 – 9 июня 2018 (5 дней), «Лунная соната»
Санкт–Петербург – Лодейное Поле – Свирьстрой – Кижи – Валаам – Санкт–Петербург

12 – 17 июня 2018 (6 дней), «Лунная соната»
Санкт–Петербург – Старая Ладога – Кижи – Петрозаводск – Валаам – Санкт–Петербург

И только в этих рейсах при размещении в каюте двух взрослых один ребенок возрастом до 14 лет путешествует бесплатно. Также напоминаем, что бесплатный проезд предоставляется всем малышам до 5 лет, а студентам и школьникам – скидка 15%.

До встречи на борту!