Some Image
Some Image

Специальные условия отмены круизов
до конца года! 

Мечтаете отправиться в морское путешествии на пароме Princess Anastasia, но до конца не уверены в своих планах? Компания MOBY SPL поможет осуществить вашу мечту без финансовых рисков. Благодаря нашей новой акции с уникальными условиями отмены бронирований вам не нужно выбирать между стоимостью поездки и комфортом. Бронируйте круизы на пароме Princess Anastasia без риска!

До 20 мая вы можете забронировать любой круиз с отправлением до конца года по специальному предложению и в том случае, если ваши планы поменяются, отменить бронирование с минимальным сбором — всего 15 € за каюту вместо 100% стоимости заказа. 


  • Период бронирования круизов по 20 мая 2018 года
  • Период отправлений парома: с 11 мая по 28 декабря 2018 года
  • При аннуляции (отмене) бронирования за 21 день до отправления парома (день отправления не учитывается) действует ануляционный сбор 15 евро за 1 каюту. 
  • В случае аннуляции (отмены) бронирования менее, чем за 21 день до отправления, действуют правила аннуляции согласно условиям действующего специальное предложения. День отмены бронирования не учитывается.
  • Акция действует для всех специальных предложений, кроме акционых предложений участникам Captain’s Club,  а также PAROBUS, PENSIONER, VETERAN.

Бронируйте круиз на сайте прямо сейчас

забронировать
Подробная информация о действующих специальных предложениях на круизы из Петербурга представлена на сайте компании.
Приобрести круиз вы можете на сайте, в офисах прямых продаж компании, а также в туристических агентствах и на их сайтах.
 
Call Center в Санкт-Петербурге:
 +7 (812) 337 20 60
Call Center для регионов России: 
8 800 333 51 15
Центр бронирования в Санкт-Петербурге: 
+ 7 (812) 333 52 71