Летний Таллин ждет вас в гости
Дорогой друг!
С древних времен Таллин был — и до наших дней остается открытым торговым городом, где всегда рады гостям. Здесь гости могут провести время с пользой и удовольствием, даже если в их распоряжении есть всего несколько часов.

Приглашаем вас совершить однодневные круизы в Таллин и круизы с ночевкой на борту со скидкой до 30%.

РАСПИСАНИЕ ОТПРАВЛЕНИЙ
Сам себе экскурсовод
Сам себе экскурсовод
Четыре разноцветных маршрута — «оранжевый», «красный», «зеленый» и «синий» позволят вам заглянуть в разные уголки города. Хотите составить экскурсию «под себя»? Можно пересесть с маршрута на маршрут и надолго задержаться на той или иной остановке — например, осмотреть руины монастыря сив. Бригитты в районе Пирита или Эстонский музей под открытым небом в Рокка-аль-Маре.

Стоимость от 25 EUR/человек

ЗАПИСАТЬСЯ НА ЭКСКУРСИЮ
Ожившие легенды Летной Гавани
Ожившие легенды Летной Гавани
Сколько может прослужить в строю подводная лодка? Целых 75 лет! Теперь с этим железным ветераном по имени «Лембит» можно познакомиться ангарах Летной Гавани.

Здесь расположен Эстонский морской музей — один из самых интересных в Северной Европе благодаря большой коллекции оригинальных старых судов и интерактивным экспонатам.

Стоимость от 14 EUR/человек

ПОЙДЕМ В МУЗЕЙ!
Нам сверху видно все!
Нам сверху видно все!
Со смотровой площадки таллинской телебашни и море, и древнее озеро Юлемисте видны, как на ладони.
А экспозиция в башне расширит поле зрения еще больше, увязав прекрасные виды с историей технической мысли Эстонии.

Стоимость от 10 EUR/человек

НУ ЧТО, ПОДНИМАЕМСЯ?
Ключ к сокровищам Таллина
Ключ к сокровищам Таллина
Карта Tallinn Card позволит вам посетить более сорока музеев и достопримечательностей, станет проездным билетом на городском транспорте, а многие экскурсии и развлечения по ней можно будет оплатить со скидкой — достаточно предъявить карту перед оплатой.

Стоимость от 25 EUR/человек

ЗАКАЗАТЬ КАРТУ
Насыщенный день в Таллине
Насыщенный день в Таллине
Красно-белые Паромы Viking XPRS, Gabriella и Mariella позволят вам навестить Таллин экспромтом — путь туда займет чуть больше двух часов, а по дороге обратно вы сможете отдохнуть и дополнить впечатления приятными покупками на борту.

Стоимость от 8 EUR/человек

СЪЕЗДИМ?
Утро вечера мудренее
Утро вечера мудренее
Круиз с ночевкой на борту — двойное удовольствие. Сначала — вечер в ночном клубе или баре, предвкушение встречи с городом, отдых в удобной каюте. И вот вас встречает утренний Таллин, где можно провести целый день, не думая об усталости и спешке.
В стоимость круиза входят билеты и каюта на отправлении из Хельсинки.

Стоимость от 29 EUR/каюта

ЗАПЛАНИРОВАТЬ КРУИЗ
Мы всегда к вашим услугам!
Телефон: +358 9 123 5355
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Часы работы: 09:00–17:00 по московскому времени
  КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ »