ВСЯ ХОРВАТИЯ С БОРТА МЕГА-ЯХТЫ APOLON: КРУИЗНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В ФОТОГРАФИЯХ

Дорогие друзья!

В Хорватии, по водам лазурного Адриатического моря прошли первые в этом году круизы на мега-яхте Apolon. Они оставили не только необыкновенные впечатления у туристов, но и множество фотоснимков, которыми мы спешим поделиться с нашими читателями.

Мега-яхта Apolon

Мега-яхта - небольшая и очень камерная. За неделю она станет для всех туристов практически родным домом: уютные каюты с большими двуспальными кроватями, мягкие зоны для отдыха и общения, общественные пространства, джакузи, лаундж-бар. С палуб не захочется уходить - такая красота вокруг! 

Вид с борта яхты

Солярий и бассейн на открытой палубе

Благодаря небольшой вместимости (до 38 человек) атмосфера на борту по-настоящему семейная. Уже после первого дня все гости знакомятся друг с другом и находят новых друзей. Тепло и радушие персонала, в том числе, русскоязычного, делают пребывание на яхте беззаботным и очень приятным. 

Море вокруг

Кристально чистая вода

Адриатическое море

Путешествие проходит вдоль побережья Хорватии по Адриатическому морю, кристальная чистота воды которого никого не оставляет равнодушным. Любоваться морскими далями в бликах мягкого летнего солнца можно бесконечно! А особенно приятно делать это на открытой солнечной палубе в шезлонге с прохладительным напитком:)

С открытых палуб туристы могут фотографировать живописные пейзажи, после заката - разглядывать бессчисленные созвездия. И, конечно, никто не сможет удержаться от главного развлечения - понырять прямо с палубы в открытое море и поплавать с трубкой, знакомясь с богатым подводным миром. 

Побережье Адриатики

Маршрут пролегает между живописных островов Хорватии. Яхта останавливается как в популярных туристических местах, так и в самых уединенных портах, в старинных городах и крохотных живописных бухтах, куда не могут "пробраться" большие круизные лайнеры.

Побережье Хорватии - это высокие горные склоны, частично покрытые зеленью, а местами обнажающие свои каменные темно-серые бока...Картина завораживающая! Особенно, когда за макушку горы "цепляется" легкое полупрозрачное облачко.

Города и поселения, раскинувшиеся на прибрежных склонах, сплошь из светлого камня с терракотовыми черепичными кровлями, что делает их похожими на монохромную мозаику. 

Красоты Хорватии

Дворцовые ансамбли в Хорватии

Вид с возвышенности на живописную бухту

В рамках круиза Apolon посещает основные хорватские острова: Хвар, Корчулу и Млет. Во время стоянок участники всегда находят себе занятия по душе: кто-то рыбачит, кто-то купается и загорает на золотистых пляжах. Самые активные пробуют себя в серфинге и катаниях на байдарках.

Макарска, БолСплит, Дубровник - старинные города Хорватии, сохранившие множество дворцовых ансамблей и средневековых крепостей. В Сплите все стремятся увидеть каменный Дворец Диоклетиана с античной колоннадой и Капитолийским храмом. В Дубровнике - Францисканский монастырь и средневековые крепостные стены XIII века, окружающие старый город. Наши туристы успевают посетить все значимые места, проникнуться национальной историей и пообщаться с дружелюбными местными жителями.

Национальная кухня

В ресторане мега-яхты гостям ежедневно предлагаются блюда европейской и национальной кухонь: итальянская паста, запеченная рыба, морепродукты, мясные рулеты, свежие овощи и фрукты, красное вино, ароматный кофе. Во время стоянок все туристы с удовольствием заходят в местные кафе и рестораны. Ужин с видом на море в приятной компании - что может быть лучше?

Блюда в ресторане мега-яхты Apolon

Кафе на побережье Адриатического моря


Круизы на мега-яхте Apolon  по островам Хорватии организовывает компания "Инфофлот" совместно с Crucemundo S.L.

Ближайший круиз по Адриатическому морю на мега-яхте пройдет с 8-го по 15-е сентября 2018 года по маршруту Сплит - Дубровник. 

Забронировать аналогичный тур в Хорватию на 2018 и 2019 годы можно  на сайте или в любом офисе продаж компании "Инфофлот".

Круиз на мега-яхте по Адриатике - это сказка, в которую хочется возвращаться снова и снова!