АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ
Уникальные круизы класса Премиум по выгодным ценам на лайнерах Holland America Line!

Добрый день дорогие Клиенты, уважаемые Партнёры и Коллеги!

В ассортимент наших круизов добавился ещё один круизный бренд корпорации Carnival Corp. – Holland America Line. Это уникальные круизы класса Премиум по выгодным ценам.

По ссылке вы найдёте 100 самых популярных круизов на лайнерах компании Holland America Line http://www.atlantisline.ru/Cruises/SearchCruises.aspx?Company=26&issearch=1

В нашей компании вы можете приобрести всё великолепие круизов на Holland America Line по ценам круизной компании с учётом всех скидок и спецпредложений.

Наши Специалисты с удовольствием подберут для Вас маршрут круиза и забронируют путешествие Вашей мечты…
Покупайте морские круизы выгодно в АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ – Приоритетного Партнера Costa. Наши специалисты проконсультируют Вас по тарифам и применению скидок по телефону +7 (495) 787 25 10.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных медиа!

Туроператор Общество с ограниченной ответственностью "АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ" осуществляющий туроператорскую деятельность в сфере: внутренний туризм, международный въездной, международный выездной. Реестровый номер туроператора в едином федеральном реестре туроператоров (далее – Реестр) РТО 001272 
Срок действия финансового обеспечения компании АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ продлён до Августа 2019 года.

Морские круизы

АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ – Приоритетный Партнер Holland America Line.

АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ – Аффилированный Член Всемирной Туристической Организации при ООН (UNWTO).

Получайте наши спецпредложения и новости в социальных медиа:
Facebook Twitter Instagram Вконтакте Google+ Youtube Мой сайт

Цены круизной компании и на другие туристические услуги указанные в валюте  и в рублях, приведены информационно, для примерного представления порядка стоимости круизов и туристических услуг. Указана минимальная стоимость для начальных категорий кают на одного пассажира при двухместном размещении или минимальная стоимость на туристическую услугу. Стоимость зависит от даты круиза, категории каюты и даты бронирования. Стоимость туристических услуг зависит от даты бронирования, продолжительности и даты оказания услуги, количества участников путешествия и многих других факторов. Круизные компании и поставщики туристических услуг оставляют за собой право на изменение цен без предварительного уведомления и согласования. В любом случае стоимость уточняется на момент бронирования круиза или туристической услуги. Реализация круизов и туристических услуг производится по ценам действующим на момент бронирования. Оплата осуществляется в рублях по установленному курсу на день оплаты. Конкретные условия и стоимость круиза и туристических услуг будут определены в заключаемом договоре. Информация приводится исключительно в ознакомительных целях. Данная информация не может быть рассмотрена как коммерческое предложение или публичная оферта, и не является прайс-листом компании. Все материалы содержащиеся в рассылке и на сайте, включая расписание круизов, маршруты и цены, описания туристических услуг и объектов инфраструктуры, изображения и т.д. носят исключительно информационный характер и взяты из открытых источников информации круизных компаний и непосредственных исполнителей туристических услуг.