Viking Line
Путешествия во времени, пространстве и воображении
Дорогой друг!
Приморский город — лучше место для летних радостей. Да, мы снова о Стокгольме. Уже по пути туда вас ждут гастрономические впечатления и приятные покупки на борту красно-белого парома. А чем стоит заняться по прибытии? Надеемся, наши рекомендации облегчат вам выбор.
ПОДРОБНОСТИ
Детство, которое всегда с тобой
Детство, которое всегда с тобой
«Юнибакен» — место, где сказка встречается с жизнью, но при этом все остаются довольными. А как может быть иначе, если речь идет о сказках Астрид Лингрен?
Летом в детском музее «Юнибакен» идет новый спектакль «Пеппи приезжает», где все роли играют дети, а также выставка под названием «Чем пахнет воображение?»
НУ ПОЖАЛУЙСТА, ПОЙДЕМ!
Время воинов
Время воинов
Викинги стали персонажами поп-культуры, но знаем ли мы, какими они были? Ответы можно найти в музее Vikingaliv. Здесь исторически достоверные сведения становятся кусочком живой истории. Рагнфрид, женщина, жившая в далеком 936 году, рассказывает о военном походе викингов на восток. Сагу Рагнфрид можно прослушать и на русском языке.
ВРЕМЯ, НАЗАД!
Завтрак у ABBA
Завтрак у ABBA
Раннее прибытие в Стокгольм позволит начать день завтраком в ресторане отеля Pop House Hotel, который расположен при музее группы АВВА. А в самом музее интерактиная экспозиция подарит возможность заново пережить историю великой четверки.

В мае музей дополнила новая экспозиция, рассказывающая о жизни музыкантов в эпоху «после АВВА».

«VOULEZ-VOUS?»
Маленькая Швеция
Маленькая Швеция
«Скансен» — самый старый в мире музей под открытым небом — воплощение шведской истории со всеми ее провинциями и их повседневными и праздничными обычаями. В старинных домиках, лавках и мастерских можно вживую познакомиться с традиционными ремеслами, а также с дикими и домашними животными. А по вторникам в период с 26.06 по 14.08 жители Стокгольма собираются в «Скансене», чтобы вместе попеть песни.
ШАГ В ИСТОРИЮ
Самый большой зоопарк в Скандинавии
Самый большой зоопарк в Скандинавии
В «Кольмордене» соседствуют полярный мир и джунгли, тайны тайги и очарование саванны. Нашлось тут место и шведскому сказочному медвежонку Бамсе: названный в его честь парк аттракционов Bamses Värld приглашает любителей острых ощущений испытать себя на «американской горке» Wildfire, которая подымается на высоту 142 метра.
РИСКНЕМ?
Мы всегда к вашим услугам!
Телефон: +358 9 123 5355
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Часы работы: 09:00–17:00 по московскому времени
Viking Line
  КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ »
Facebook
 
Instagram
 
YouTube
 
LinkedIn
 
Twitter
 
Google+
 
ВКонтакте
 
Приложение Viking Line