круизы по Беларуси

Дорогие друзья!

МЫ РАДЫ СООБЩИТЬ ВАМ, ЧТО ПРОДАЖИ КРУИЗОВ ПО БЕЛАРУСИ НА 2019 ГОД ОТКРЫТЫ! КАК И В ПРОШЛОМ ГОДУ, РЕЙСЫ БУДЕТ СОВЕРШАТЬ СОВРЕМЕННЫЙ ТЕПЛОХОД «БЕЛАЯ РУСЬ», ПОСТРОЕННЫЙ В 2016 ГОДУ.

В навигацию-2019 теплоход пройдет по трем основным маршрутам: с отправлением из Бреста или Мозыря. В путешествие можно будет отправиться с апреля и до конца октября 2019 года в удобные для вас даты. Продолжительность круизов – 8 дней. 

Теплоход «Белая Русь», 8 дней

Брест – Кобрин – Ляховичи – Дубое – Мотоль – Достоево – Пинск (2 дня) – Качановичи – Стахово – Туров – Национальный парк Припятский-Лясковичи – Новоселки – Мозырь

Мозырь – Новоселки – Национальный парк Припятский-Лясковичи – Туров – Стахово – Качановичи – Пинск (2 дня) – Дубое – Мотоль – Достоево – Ляховичи – Кобрин – Брест

Брест – Беловежская Пуща – Ляховичи – Дубое – Мотоль – Достоево – Пинск – Стахово – Туров – Давид Городок – Качановичи – Пинск – Водораздел – Кобрин – Брест

Стоимость от 24 480 руб./чел.

Выбрать круиз

Спешите бронировать путевки в нашем интернет-магазине и в офисах продаж. Цены раннего бронирования действуют до 30 октября 2018 года. Размещение в каюте, питание в ресторане и напитки в баре, экскурсии и билеты в музеи, развлечения на борту и посещение бани на берегу по программе – все это уже включено в стоимость путевки.

Круизы по рекам Беларуси с посещением красивейших уголков Полесья в прошедшую навигацию получили самые положительные отклики от наших туристов. Чистейший воздух и заповедные леса очаровали путешественников.

Полесье – удивительный край, который занимает южные районы Брестской и Гомельской областей. Эту территорию считают колыбелью восточного славянства. А сегодня туда едут туристы, чтобы насладиться нетронутой природой.

теплоход

Каюта "Люкс" на теплоходе "Белая Русь"

теплоход

Ресторан на теплоходе "Белая Русь"


«Белая Русь»
 – современный теплоход, построенный в 2016 году в городе Пинск в Беларуси. Теплоход может совершать круизы по Днепровско-Бугскому каналу и рекам Буг, Мухавец, Пина, Припять

Теплоход работает по системе «Все включено»:

  • Напитки во время завтрака, обеда и ужина (вода, соки, чай, кофе, морс или компот);
  • Чай во время дневного чаепития;
  • Напитки в баре с 10:00 до 23:00: крепкий алкоголь, вино и пиво местного производства, сок, лимонад, вода, чай, кофе. (За дополнительную плату в баре теплохода предлагается большой выбор международных алкогольных напитков, коктейлей и вин).

Скидки

5% - гражданам Беларуси;
50% -
 ветеранам Великой Отечественной войны.

Круизы в рассрочку! При минимальной первоначальной оплате путевки – 50% от стоимости. 

Участникам Клуба Любителей Круизов при приобретении путевок начисляются бонусные баллы. 
Стать участником Клуба и пользоваться его привилегиями вы сможете уже после первого круиза!

Для посещения Беларуси для граждан России не требуется оформление визы.

Мы ждем ваших заявок! До встречи в круизе!