Some Image
Some Image

Нет свободных кают на летние круизы из Петербурга? Бронируйте #ПАRОBUS и получайте скидки на каюты до 60%

Жаркое лето — это, пожалуй, лучшее время для путешествий по Балтийскому морю. С каждым днём кают для круизов на пароме Princess Anastasia становится всё меньше. Если вы не нашли подходящий для себя вариант — бронируйте путешествие в формате #ПАRОBUS на 30 июля, 6 или 13 августа!  

#ПАRОBUS — это прекрасное сочетание путешествия на комфортабельном автобусе и круиза на пароме Princess Anastasia. Такой способ путешествия поможет вам сэкономить и хорошо отдохнуть! 


АВТОБУС ИЗ ПЕТЕРБУРГА В ТАЛЛИН 30 ИЮЛЯ ИЛИ 13 АВГУСТА ОТ 20  ЗА ЧЕЛОВЕКА + КРУИЗ ИЗ ТАЛЛИНА В СТОКГОЛЬМ, ХЕЛЬСИНКИ И ПЕТЕРБУРГ ОТ 80 € ЗА КАЮТУ ДЛЯ ДВОИХ

С программой путешествия вы можете ознакомиться на сайте


КРУИЗ ИЗ ПЕТЕРБУРГА В ТАЛЛИН, СТОКГОЛЬМ И ХЕЛЬСИНКИ 6 АВГУСТА ОТ 80 € ЗА КАЮТУ ДЛЯ ДВОИХ  + АВТОБУС ИЗ ХЕЛЬСИНКИ В ПЕТЕРБУРГ ОТ 30  ЗА ЧЕЛОВЕКА (ИЛИ ПОЕЗД ОТ 92  ЗА ЧЕЛОВЕКА)

С программой путешествия вы можете ознакомиться на сайте.


Дополнительные услуги на борту парома Princess Anastasia: 

  • Разнообразные завтраки и ужины в формате шведского стола в ресторане PRINCESS’S GARDEN. Каждый ужин включает в себя пиво и вино без ограничений. 
  • Ваучеры на напитки ALL INCLUSIVE: просекко, водка, виски, ром, джин, красное и белое вино, пиво, а также безалкогольные напитки без ограничений. 
  • Экскурсии в Таллине, Стокгольме и Хельсинки. Все участники экскурсионных групп имеют право приоритетного выхода с борта парома. 
  • Приятные сюрпризы в каюту: открытки, шарики, фруктовые тарелки, цветы и многое другое. 

Бронируйте путешествие на сайте прямо сейчас 

забронировать
Подробная информация о путешествиях в формате #ПАRОBUS представлена на сайте.
Приобрести круиз вы можете на сайте, в офисах прямых продаж компании, а также в туристических агентствах и на их сайтах.
 
Call Center в Санкт-Петербурге:
 +7 (812) 337 20 60
Call Center для регионов России: 
8 800 333 51 15
Центр бронирования в Санкт-Петербурге: 
+ 7 (812) 333 52 71