АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ
Морской круиз "из Гонконга на лайнере Westerdam"

Юго-Восточная Азия - один из самых удивительных и необычных регионов. Каждый, кто побывал в этом чудесном месте смог насладиться этой потрясающей атмосферой.

Отправляйтесь в удивительный круиз на лайнере Westerdam с 20 декабря 2018 года (стоимость от 91416,06 руб (1549 долларов)*)**:
http://www.atlantisline.ru/Cruises/Export.aspx?dateId=38465&
*Стоимость указана на 1 человека при 2х местном размещении. Портовые сборы включены. Дополнительно оплачиваются таксы 171$ за человека.
**Курс действителен на день публикации


Лайнеры круизной компании Holland America смогут предоставить премиальный комфорт и сервис своим гостям.
Недавно обновленный с новыми барами, развлекательными заведениями и ресторанами, а также полностью переосмысленными люксами, лайнер Westerdam является увлекательным местом. На борту вас ждет живая развлекательная программа с Music Walk™, в том числе сцена Lincoln Center Stage, B.B. King's Blues Club and Billboard Onboard. А также каждый день на борту предлагаются вкусные блюда, развлечения мирового класса и насыщенные мероприятия.

Морские круизы

АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ – Приоритетный Партнер Holland America Line.

АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ – Аффилированный Член Всемирной Туристической Организации при ООН (UNWTO).

Получайте наши спецпредложения и новости в социальных медиа:
Facebook Twitter Instagram Вконтакте Google+ Youtube Мой сайт

Цены круизной компании и на другие туристические услуги указанные в валюте  и в рублях, приведены информационно, для примерного представления порядка стоимости круизов и туристических услуг. Указана минимальная стоимость для начальных категорий кают на одного пассажира при двухместном размещении или минимальная стоимость на туристическую услугу. Стоимость зависит от даты круиза, категории каюты и даты бронирования. Стоимость туристических услуг зависит от даты бронирования, продолжительности и даты оказания услуги, количества участников путешествия и многих других факторов. Круизные компании и поставщики туристических услуг оставляют за собой право на изменение цен без предварительного уведомления и согласования. В любом случае стоимость уточняется на момент бронирования круиза или туристической услуги. Реализация круизов и туристических услуг производится по ценам действующим на момент бронирования. Оплата осуществляется в рублях по установленному курсу на день оплаты. Конкретные условия и стоимость круиза и туристических услуг будут определены в заключаемом договоре. Информация приводится исключительно в ознакомительных целях. Данная информация не может быть рассмотрена как коммерческое предложение или публичная оферта, и не является прайс-листом компании. Все материалы содержащиеся в рассылке и на сайте, включая расписание круизов, маршруты и цены, описания туристических услуг и объектов инфраструктуры, изображения и т.д. носят исключительно информационный характер и взяты из открытых источников информации круизных компаний и непосредственных исполнителей туристических услуг.
Поделитесь спецпредложениями и новостями в социальных медиа:
Like Твитнуть Поделиться Share Поделиться Share