Viking Line
Спешите занять свободные каюты!
Дорогой друг!
Согласно поговорке, не стоит ждать у моря погоды. Тем более, не стоит ждать, когда есть возможность отправиться со скидкой в осенний морской круиз. На красно-белых паромах завершается кампания «Поехали!». Бронируйте последние места и украшайте вашу осень свежими впечатлениями из балтийских столиц!

Скидка на билеты составляет до 50% от их стоимости, а ценники в наших магазинах приятно удивят любителей фирменных товаров.

Бронирование открыто до 31.08.2018
Отправиться в путешествие можно до 30.11.2018

ВЫБИРАЕМ ДЕНЬ!
Стокгольм — привлекательность и разнообразие
Ранняя осень в Стокгольме радует золотом парков, поздняя — запахом глинтвейна и первыми рождественскими огнями. Интересного столько, что составить увлекательную программу визита можно даже на случай непогоды: согласитесь, неплохо будет переждать дождь в Королевской сокровищнице.
Целый день в гостях
Целый день в гостях
…позволит вам совершить первое, но отнюдь не поверхностное знакомство со Стокгольмом или продолжить его, посетив те достопримечательности, где вы еще не были. Вы можете провести в городе шесть часов — немало, особенно если составить план.

Стоимость от 21 EUR/каюта

КОГДА ЕДЕМ?
Столичные секреты
Столичные секреты
Приглашаем на экскурсию! Вы узнаете много городских тайн и получите ответы даже на те вопросы, которые еще не успели задать. Откройте Стокгольм древний и современный — два часа на автобусе, час — пешком по Старому городу.

Стоимость 19 EUR/человек

ЗАПИСЫВАЕМСЯ?
Продлить удовольствие
Продлить удовольствие
…и остаться в Стокгольме на ночь можно, воспользовавшись нашим спецпредложением по отелям. Выберите номер, который больше всего подходит вам по стилю и атмосфере. Совершите прогулку по вечернему городу, приобщитесь к ночной жизни шведской столицы или поужинайте в интересном ресторане.

Стоимость от 70 EUR/человек

ВАШ НОМЕР!
Таллин — колорит и очарование
Вот на горизонте вырисовываются очертания крепостных башен и церковных шпилей: до Таллина еще не одна морская миля, но его дух уже ощутим, и противостоять его очарованию невозможно. И только намного позже вы замечаете таллинские небоскребы!
Однодневный визит
Однодневный визит
…в Таллин легко спланировать благодаря удобному расписанию отправлений. Небольшие расстояния, живописные улицы, разный стиль оформления музеев и памятников — в этом городе будет интересно и детям, и взрослым, и шумной компании друзей, и романтически настроенным парам.

Стоимость от 9 EUR/человек

А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?
Ночевка…
Ночевка
...в комфортабельной каюте или вечер в ночном клубе, а с утра — выход в город. Именно так поездка в Таллин превращается в настоящий круиз со всеми его удовольствиями и атрибутами: вечерним отправлением, приятным досугом и прогулкой по городу.

Стоимость от 21 EUR/каюта

ЗАБРОНИРОВАТЬ
Lux Express
Lux Express
Точность, комфорт и экономичность — козыри нашего партнера автоперевозчика Lux Express в обслуживании пассажиров на маршруте Санкт-Петербург–Хельсинки. Удобный трансфер вовремя доставит вас в финскую столицу, а интернет и бесплатные горячие напитки скрасят время в пути.

Скидка до 30% от полной стоимости билетов из Санкт-Петербурга в Хельсинки и Таллин

ВЫБРАТЬ МЕСТА
Мы всегда к вашим услугам!
Телефон: +358 9 123 5355
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Часы работы: 09:00–17:00 по московскому времени
  КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ »