CIAO, ITALIA! КРУИЗ ПО СЕВЕРНОЙ ЕВРОПЕ С РУССКОЙ ГРУППОЙ "ИНФОФЛОТ"

Дорогие друзья!

МЫ РАДЫ ПРИГЛАСИТЬ ВАС В КРУИЗ ПО ГОРОДАМ СЕВЕРНОЙ ЕВРОПЫ НА ЛАЙНЕРЕ КОМПАНИИ COSTA CRUISES С РУССКОЙ ГРУППОЙ«ИНФОФЛОТ».

Ранее мы уже рассказывали вам о круизах «под ключ» по Северной Европе. Маршрут из Амстердама в Париж, Гамбург и Лондон (без английской визы) оказался настолько востребованным российскими туристами, что мы решили организовать еще один весенний рейс с русской группой «Инфофлот». Круиз пройдет в мае 2019 года. Присоединяйтесь!

Русскоговорящий сопровождающий от нашей компании встретит вас на борту лайнера Costa Mediterranea и будет готов ответить на все ваши вопросы в продолжение всего путешествия. Меню в ресторанах, экскурсии во время стоянок, бортовая газета и другой дополнительный сервис будет предложен на русском языке. Чувствуйте себя как дома даже на лайнере под итальянским флагом и во всех странах на маршруте круиза. 

12 - 19 мая 2019 (8 дней), Costa Mediterranea

«Северные жемчужины». Лондон без визы!

Амстердам (Нидерланды) – Дувр/Лондон (Великобритания) – Гавр/Париж (Франция) – Зебрюгге (Бельгия) – Гамбург (Германия) – Бремерхафен (Германия) – Амстердам (Нидерланды)*

Забронировать круиз

*Круиз с гарантированной русской группой.  

КРУИЗ НА ЛАЙНЕРЕ COSTA MEDITERRANEA:

  • маршрут по Атлантике и Северной Европе с посещением 5 стран (Нидерланды, Великобритания, Франция, Бельгия, Германия) за 8 дней;
  • посещение Великобритании без визы;
  • в одном туре вы увидите целый калейдоскоп знаменитых символов – Эйфелева Башня и Триумфальная арка в Париже, самое большое в мире колесо обозрения London eye и Биг-Бен в Лондоне, музей Ван Гога и улица Красных фонарей в Амстердаме и многое другое;
  • круиз пройдет в мае – в период весеннего цветения и благоухания, погода в Северной Европе в это время максимально комфортная – и для путешествия по морю, и для осмотра достопримечательностей. 
Лондон Париж

Круиз будет проходить на современном лайнере компании Costa Cruises. А круизы Costa – это всегда особый дух Италии: изысканные интерьеры, вдохновленные эпохой Ренессанса и Барокко, моцарелла собственного производства на борту и настоящая итальянская пицца, театральные шоу и музыка Бочелли.

Лайнер Costa Mediterranea

  • Комфортабельные каюты со всеми удобствами (мини-бар, сейф, кондиционер, внутренний телефон, интерактивное ТВ, фен, ванная комната с душевой кабиной).
  • Меню 4 ресторанов сочетают разнообразные блюда: от традиционной итальянской пиццы до роллов, от сочных бургеров до изысканных десертов. В 12 барах туристам рады предложить алкогольные и безалкогольные напитки.
  • На борту предусмотрен разнообразный досуг. Путешественники могут заняться спортом в трехэтажном тренажерном зале с видом на море или на беговой дорожке. Расслабиться в SPA-центре, где туристам предложат несколько видов массажа, отдых в сауне и турецкой бане, услуги мастеров салона красоты. Поплавать в бассейне с морской водой и раздвижной крышей. Перед гостями лайнера распахнут двери игровая зона, театр и торговая галерея. Юных путешественников ждут в детском клубе и детской игровой комнате.

Забронировать круиз

Скидки

- 5% скидка постоянного клиента

Круизы в рассрочку! 
Минимальный первоначальный размер предоплаты – 30% от стоимости путевки. 

На палубе лайнера Costa Mediterranea

 Каюта лайнера Costa Mediterranea

Не откладывайте бронирование на потом! Насыщенный маршрут с посещением красивейших городов Европы, привлекательные цены, особая атмосфера круизов Costa и русский язык на борту лайнера – вот только несколько причин, почему свободные каюты так быстро заканчиваются.

Бронируйте круиз на сайте или в наших офисах продаж прямо сейчас.

И до встречи на борту!