Уникальные круизы класса Премиум по выгодным ценам на лайнерах Holland America Line!

Живописный морской круиз на лайнере Westerdam круизной компании Holland America Line! Посетите главную достопримечательность города, Бунд, во время ночевки в Шанхае. Исследуйте Наха, Тайбэй и Манилу, прежде чем ваше путешествие закончится среди огней Гонконга.
Стоимость от 1099 долларов*. До 12 октября 2018 года действует специальная акция: каюта с окном по цене внутренней!
http://www.atlantisline.ru/Cruises/Export.aspx?dateId=38460&

Количество кают ограниченно!
Спешите забронировать Ваше яркое путешествие!!

* Стоимость указана за человека при двухместном размещении. Чаевые и портовые сборы не включены. Стоимость может быть изменена.

АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ – Приоритетный Партнер Holland America Line.

АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ – Аффилированный Член Всемирной Туристической Организации при ООН (UNWTO).

Получайте наши спецпредложения и новости в социальных медиа:
      

Цены круизной компании и на другие туристические услуги указанные в валюте  и в рублях, приведены информационно, для примерного представления порядка стоимости круизов и туристических услуг. Указана минимальная стоимость для начальных категорий кают на одного пассажира при двухместном размещении или минимальная стоимость на туристическую услугу. Стоимость зависит от даты круиза, категории каюты и даты бронирования. Стоимость туристических услуг зависит от даты бронирования, продолжительности и даты оказания услуги, количества участников путешествия и многих других факторов. Круизные компании и поставщики туристических услуг оставляют за собой право на изменение цен без предварительного уведомления и согласования. В любом случае стоимость уточняется на момент бронирования круиза или туристической услуги. Реализация круизов и туристических услуг производится по ценам действующим на момент бронирования. Оплата осуществляется в рублях по установленному курсу на день оплаты. Конкретные условия и стоимость круиза и туристических услуг будут определены в заключаемом договоре. Информация приводится исключительно в ознакомительных целях. Данная информация не может быть рассмотрена как коммерческое предложение или публичная оферта, и не является прайс-листом компании. Все материалы содержащиеся в рассылке и на сайте, включая расписание круизов, маршруты и цены, описания туристических услуг и объектов инфраструктуры, изображения и т.д. носят исключительно информационный характер и взяты из открытых источников информации круизных компаний и непосредственных исполнителей туристических услуг.