Costa Fortuna – морской круизный лайнер, изящные интерьеры которого выполнены в традициях океанских лайнеров прошлого. 13 палуб, 1 358 кают, не уступающих номерам в хорошем отеле, 4 ресторана, 11 баров, 4 бассейна, включая бассейн с раздвижной стеклянной кровлей, спа-центр, салон красоты, магазины, пространства для спорта и отдыха – на борту есть все, чтобы отправиться в путешествие хоть на край света.

Лайнер Costa Fortuna был построен в 2004 году. А в 2018 компания Costa Cruises приняла решение реконструировать часть его внутренних помещений. К весне будущего года судно подойдет обновленным.

Яркий дизайн интерьера разработан для главного многоуровневого атриума (его высота – 9 палуб). Реконструированы будут бассейны и общественные пространства вокруг них. На борту появятся также пиццерия и новый бар Aperol Spritz, где можно будет попробовать знаменитый итальянский напиток Апероль, эксклюзивные коктейли и многое другое.

Costa Fortuna

Атриум на лайнере Costa Fortuna. Проект

Costa Fortuna

Основной ресторан на Costa Fortuna. Проект

Кроме того, авторы проекта реконструкции лайнера обещают изменить освещение основного ресторана, оформить лаундж-бар в изумрудных тонах и сделать еще более уютным музыкальный салон с мягкими зонами и огромным роялем.

Costa Fortuna

Лаундж-бар. Проект

Costa Fortuna

Музыкальный салон на Costa Fortuna. Проект

Отчасти изменится и общая атмосфера на борту: Costa Fortuna станет еще более активной и оживленной. К примеру, уже первые гости обновленного лайнера смогут попробовать блюда из нового меню от шеф-повара Costa – Бруно Барбьери, обладателя 7 мишленовских звезд. В меню будет как классическая итальянская кухня, так и международная: от филе морского окуня с баклажаном и копченым сыром в соусе из томатов и анчоусов до миндальной ледяной нуги в соусе джандуйя.

В вечерней программе на борту лайнера появится шоу талантов Voice of the sea и кулинарное шоу Bravo Chef Show, в которых смогут поучаствовать все желающие. Победители кулинарного шоу получат вкусные призы.

Costa Fortuna — «Золотой лайнер» компании Costa. А это еще больше русскоязычного персонала на борту, русскоговорящий аниматор в детском клубе, российские ТВ-каналы, специальная развлекательная программа, блюда русской кухни в меню, а также круглосуточная работа чайных и кофе-станций. Все экскурсии в городах следования будут проходить, в том числе, на русском языке.

Costa Fortuna

Пиццерия. Проект

Costa Fortuna

Фото-салон. Проект

Первые круизы реконструированный лайнер совершит уже в мае 2019 года. И это отличный вариант, чтобы незабываемо провести майские праздники! 1-го мая стартует круиз из Рима с русской группой «Инфофлот» и прямым перелетом авиакомпанией «Аэрофлот» из Москвы. «Инфофлот» берет на себя всю организацию тура: оформление авиабилетов из Москвы в Рим и обратно, все трансферы по программе, трехдневная программа в столице Италии с экскурсиями по городу и Ватикану. Планируйте свой майский отдых уже сейчас, пока каюты есть в наличии.

Круизы в рассрочку! 
Минимальный первоначальный размер предоплаты – 30% от стоимости путевки. 

Участникам Клуба Любителей Круизов при приобретении путевок дается скидка 5% и начисляются бонусные баллы 50%. 
Стать участником Клуба и пользоваться его привилегиями вы сможете уже после первого круиза!

Правила применения скидок уточняйте в наших офисах продаж.

Смотреть круизы

Добро пожаловать на борт!