С 20 по 21 сентября в Калининграде прошла VII Всероссийская конференция «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму 2018». Площадкой для проведения мероприятия стал развлекательный комплекс «Резиденция королей».

Участниками конференции стали более 300 человек. Среди них – руководители и специалисты в области охраны, транспортной и авиационной безопасности предприятий и организаций транспортного комплекса, а также представители страховых компаний, ведущих производителей, поставщиков и системных интеграторов систем безопасности и антитеррористической защищенности.

«ВодоходЪ» подходит к вопросам транспортной безопасности чрезвычайно серьезно: экипажи наших судов регулярно проводят учебные тревоги и повышают свою квалификацию, а теплоходы оборудованы всеми необходимыми техническими средствами. Разумеется, мы не смогли обойти мероприятие подобного уровня стороной. На конференции «ВодоходЪ» представляли Директор по безопасности судоходства Алексей Юрьевич Царёв и Начальник отдела транспортной безопасности Алексей Николаевич Аладьин. Делимся с вами фотоотчетом с мероприятия.