Морские круизы из ОАЭ по супер ценам от 209* евро!

Спешите забронировать потрясающие круизы по сниженным ценам на лайнере Costa Mediterranea, которые отправляются из Дубая или Абу-Даби с 21 декабря 2018 года по 2 марта 2019 года от 209* евро.

http://www.costa.atlantisline.ru/rus/cruise-17111_32/Default.aspx

* Стоимость указана за человека в каюте при двухместном размещении. Чаевые и портовые сборы не включены. Стоимость может быть изменена.

Русскоязычный сервис, дети до 18 лет бесплатно в каюте с двумя взрослыми.

Еще больше специальных предложений вы найдете на нашем сайте и в социальных медиа на наших страницах!

Покупайте морские круизы выгодно в АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ – Приоритетного Партнера Costa. Наши специалисты проконсультируют Вас по тарифам и применению скидок по телефону +7 (495) 787 25 10.

Забронировать онлайн круизы Costa
АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ – Приоритетный Партнер Costa.
Аффилированный Член Всемирной Туристической Организации при ООН World Tourism Organization (UNWTO).
Получайте наши спецпредложения и новости в социальных медиа:
      

Цены круизной компании и на другие туристические услуги указанные в валюте  и в рублях, приведены информационно, для примерного представления порядка стоимости круизов и туристических услуг. Указана минимальная стоимость для начальных категорий кают на одного пассажира при двухместном размещении или минимальная стоимость на туристическую услугу. Стоимость зависит от даты круиза, категории каюты и даты бронирования. Стоимость туристических услуг зависит от даты бронирования, продолжительности и даты оказания услуги, количества участников путешествия и многих других факторов. Круизные компании и поставщики туристических услуг оставляют за собой право на изменение цен без предварительного уведомления и согласования. В любом случае стоимость уточняется на момент бронирования круиза или туристической услуги. Реализация круизов и туристических услуг производится по ценам действующим на момент бронирования. Оплата осуществляется в рублях по установленному курсу на день оплаты. Конкретные условия и стоимость круиза и туристических услуг будут определены в заключаемом договоре. Информация приводится исключительно в ознакомительных целях. Данная информация не может быть рассмотрена как коммерческое предложение или публичная оферта, и не является прайс-листом компании. Все материалы содержащиеся в рассылке и на сайте, включая расписание круизов, маршруты и цены, описания туристических услуг и объектов инфраструктуры, изображения и т.д. носят исключительно информационный характер и взяты из открытых источников информации круизных компаний и непосредственных исполнителей туристических услуг.