Viking Line
Поехали — на всех парах!
Дорогой друг!
Хотя Новый Год уже наступил и вы, надеемся, удачно его отметили, не стоит забывать о весенних праздниках — будь это 23 февраля и 8 марта, романтический День всех влюбленных или Масленица. А еще в это время традиционно проводится кампания скидок «Поехали!», благодаря которой вы сможете провести праздничные дни ярко, насыщенно и беззаботно — ведь и подарки, и праздничный стол будут ждать вас прямо на борту красно-белых паромов, на пути в Таллин, Стокгольм или Хельсинки!

Бронирование открыто до 31.01.2019
Отправиться в путешествие можно до 31.03.2019

ВЫБРАТЬ ПРАЗДНИК
Круиз Хельсинки–Стокгольм
Круиз Хельсинки–Стокгольм
Стокгольм может стать кульминацией круиза — или «островом спокойствия» для неспешных прогулок между двумя вечеринками на борту. Но в обоих случаях путешественник найдет здесь то, что ищет — это могут быть уникальные музеи, неповторимая атмосфера, гастрономические новинки и сам дух динамичной современной Скандинавии.

Стоимость от 22 EUR/каюта

ВАС ОЖИДАЕТ СТОКГОЛЬМ
Ночь в Стокгольме
Ночь в Стокгольме
Ощутить атмосферу Стокгольма можно и за несколько часов. Но если вы хотите по-настоящему надышаться местным воздухом, насладиться мелочами и избежать туристической спешки, вам стоит выбрать тур с гостиницей: благодаря специальным ценам от Viking Line вы сможете позволить себе самые интересные отели.

Стоимость от 66 EUR/человек

ВАШИ КЛЮЧИ ОТ НОМЕРА!
Круиз Хельсинки–Таллин
Круиз Хельсинки–Таллин
В течение веков Таллин по-разному называли, здесь говорили на разных языках и сам город принадлежал разным государствам — но при этом Таллин всегда сохранял нрав богатого купеческого города, где ценят качество — будь это архитектура, еда или рукоделие. Таков Таллин по характеру и сегодня — приезжайте и убедитесь!

Стоимость от 21 EUR/каюта

ТАЛЛИН БЛИЗКО
Круиз Таллин–Хельсинки
Круиз Таллин–Хельсинки
Весной в Финляндии празднуют Масленицу и чествуют финскую литературу, отмечая день Калевалы, день Рунеберга и день писательницы Минны Кант. Пищу духовную дополняют толстенькие масленичные блины финской выпечки и «именные» пирожные Рунеберга — их можно попробовать не только в кафе, но и приобрести в обычных магазинах.

Стоимость от 14,50 EUR/человек

ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ ХЕЛЬСИНКИ
Стокгольм: обзорная экскурсия
Стокгольм: обзорная экскурсия
Автобусные экскурсии по Стокгольму удобны тем, что время отправления и маршрут можно выбирать в соответствии с программой посещения Стокгольма и собственными интересами.

Стоимость от 15 EUR/человек

ЗАПИСЬ НА ЭКСКУРСИЮ
Поехали за покупками!
Поехали за покупками!
Ценники в наших магазинах становятся еще более привлекательными благодаря скидкам до 60%. Распродажи на борту будут продолжаться до 16 февраля, и вы сможете дополнить отдых приятным и выгодным шоппингом.

Спешите делать покупки!

ПОСМОТРЕТЬ КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Мы всегда к вашим услугам!
Телефон: +358 9 123 5355
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Часы работы: 10:00–18:00 по московскому времени
Viking Line
  КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ »
Facebook
 
Instagram
 
YouTube
 
LinkedIn
 
Twitter
 
Google+
 
ВКонтакте
 
Приложение Viking Line