В длительных круизах, проходящих через различные этно-культурные регионы нашей многонациональной страны, рестораны на теплоходах будут предлагать вам на обед или ужин некоторые блюда традиционной кухни народов, проживающих на берегах рек и озер по маршруту круиза. В выборном меню ресторана среди других блюд русской и европейской кухни будут включаться такие «вкусности», как рыба в молоке «майтокалакейто», мясная запеканка «калаладика» (Республика Карелия), марийские зеленые щи «серетан шур», также традиционный марийский пирог с клюквой «сукыр кинде». В Республике Татарстан – «токмач-бульон», азу из говядины. В Чувашии – знаменитые «шартанчики». Всего поварами наших ресторанов подготовлено более 30 блюд национальных кухонь на основе старинных рецептов, которые, безусловно, дополнят знакомство с древними и гостеприимными народами, их традициями и обычаями.

Приятного аппетита!