Все знают, что на наших теплоходах работают бары. Есть бары «громкие» с диско-программой для желающих весело провести вечер. Есть «тихие», где можно просто молча посмотреть в окно на затихающую вечернюю реку. Но не все знают, что напитки и закуски можно заказать прямо в каюту, позвонив по телефону внутренней связи. Доставка бесплатно, Вы платите только за заказ по прейскуранту бара. Подробности можно узнать на теплоходе в папке с информационными материалами, которая есть в каюте.

Во время перехода от одного города до другого, когда все гости находятся на борту, бары открыты и работают «до последнего клиента». Изменения в работе баров печатаются в ежедневной программе, которую Вам принесут в каюту. На стоянках, когда почти все путешественники отправляются на экскурсии и покидают теплоход, работает один «дежурный» бар, указанный в ежедневной программе. Расположение баров обозначено на плане палуб теплохода.

Каждый день в барах проводятся специальные акции, во время которых на некоторые напитки и коктейли действует скидка. Информация об акциях будет указана в программе дня, также уточняйте информацию у наших барменов и официантов.

Подробнее о барах с примерами ассортимента и цен для разных классов теплоходов можно почитать здесь >>>>