Первый в предстоящую навигацию круиз теплохода «Сергей Есенин» пройдет по системе «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»!

Гостям теплохода-пансионата Премиум класса «Сергей Есенин» будет предложена 24-часовая кофе-станция (чай, кофе бесплатно во время всего круиза). Кроме этого бар теплохода будет предлагать прохладительные и алкогольные напитки — пиво, вино, крепкие напитки — БЕСПЛАТНО весь круиз.

Подробнее о маршруте и свободные каюты >>>

Действуют скидки!

Также этот круиз можно приобретать частями на участке от Москвы до Нижнего Новгорода и от Нижнего Новгорода по Оке до Москвы.

Хотим обратить наше внимание на то, что для этого круиза разработана специальная экскурсионная программа, содержащая некоторые новинки. Из Нижнего Новгорода можно будет съездить в гости к великому поэту — в Пушкинский музей-заповедник в селе Большое Болдино.

Приокский городок Павлово известен своим великолепным музеем слесарных металлических изделий. Но кроме этого предлагаем совершить поездку в город Богородск, известный своим гончарным промыслом и уникальной для России технологией «черного обжига».

Из Мурома можно будет поехать в Серафимов Дивеевский во имя Святой Троицы женский монастырь — один из крупнейших и известнейших Православных комплексов России.

Все круизы «Сергея Есенина» >>>>

*) в перечень включенных в стоимость обслуживания алкогольных напитков не входят элитные бренды импортного и отечественного производства. Персонал бара вправе ограничить клиента в дальнейшем обслуживании в случае неадекватного поведения клиента.