Viking Line
Не пропустите весну!
Дорогой друг!
Апрель — знаковый месяц для нашей кампании «Поехали!». Хотя под этим девизом мы приглашаем вас в морское, а не в космическое путешествие, на борту красно-белых паромов вы откроете для себя вселенную новых впечатлений — гастрономических, музыкальных, ароматных. Весенние праздники и первые теплые дни — отличный повод сменить обстановку, освежить восприятие и устроить себе туристический «аперитив» перед летним отпуском. Отметим приход весны в Таллине, Стокгольме и Хельсинки!

Бронирование открыто до 14.04.2019
Отправиться в путешествие можно до 12.06.2019

ОТПРАВЛЯЕМСЯ!
Круиз Хельсинки–Стокгольм
Круиз Хельсинки–Стокгольм
Гостеприимный Стокгольм рад приветствовать вас! Разнообразная архитектура и тщательно продуманные музейные экспозиции подарят вам увлекательный день и новые представления о Скандинавии. Пропахшие выпечкой кондитерские помогут восстановить силы после прогулки. Стильные бутики и уютные сувенирные лавочки закрепят впечатления милыми и практичными вещицами.

Стоимость от 21 EUR/каюта

ВЫХОД В ГОРОД!
Ночь в Стокгольме
Ночь в Стокгольме
Стокгольмские отели — неотъемлемая часть городской культуры. Эксклюзивные цены от Viking Line позволят вам подобрать номер по вашему вкусу.
Задержитесь в шведской столице на 1-2 дня и продлите удовольствие от общения с городом: вечер в Стокгольме — это ночные клубы, концерты и наэлектризованная атмосфера вечеринок

Стоимость от 64,50 EUR/человек

ВАШ НОМЕР!
Круиз Хельсинки–Таллин
Круиз Хельсинки–Таллин
Радушный и щедрый на зрелища Таллин не боится изменений. Ведь таллинцы владеют искусством все менять к лучшему. За последнее время обновлялись гастрономическая культура, маршруты городского транспорта, концепции музеев и выставок — и даже целые кварталы! Но узкие улочки и башни нисколько не изменились, и все также манят гостей!

Стоимость от 21 EUR/каюта

ПРОГУЛЯЕМСЯ?
Круиз Таллин–Хельсинки
Круиз Таллин–Хельсинки
За последний год в Хельсинки появились два «туристических магнита» — библиотека Oodi и музей Amos Rex. Это уже два веских повода посетить финскую столицу. На весну приходятся праздники — поздняя в этом году Пасха и Первомай. Весной весь город наслаждается солнцем на террасах кафе и ресторанов. Приезжайте и присоединяйтесь!

Стоимость от 14,50 EUR/человек

ПО КОФЕ?
Стокгольм по-русски
Стокгольм по-русски
Эта трехчасовая экскурсия стала настоящим хитом круиза: вы успеваете и объехать город на автобусе, и прогуляться пешком, а главное — получаете полное представление о прошлом, настоящем и будущем Стокгольма и начинаете ощущать себя здесь своим.
Из-за популярности экскурсии просим заказывать билеты заранее!

Стоимость 20 EUR/человек

ЗАПИСАТЬСЯ
Трансфер по высшему классу
Трансфер по высшему классу
Точность, комфорт и простота — главные достоинства автобусного трансфера: вы бронируете билеты на автобусы «Совавто» вместе с круизом, и вовремя прибываете на терминал Viking Line. В дороге можно отдохнуть, посмотреть любимое кино, послушать музыку и настроиться на предстоящее путешествие.

Стоимость от 27 EUR/человек в оба направления

ЗАБРОНИРОВАТЬ
Мы всегда к вашим услугам!
Телефон: +358 9 123 5355
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Часы работы: 09:00–17:00 по московскому времени
Viking Line
  КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ »
Facebook
 
Instagram
 
YouTube
 
LinkedIn
 
Twitter
 
Google+
 
ВКонтакте
 
Приложение Viking Line