Морской заповедник MSC OCEAN CAY – райский уголок в Карибском море

Изумительные виды, бескрайние океанские просторы, кристальная голубая вода, лучшие в мире белые песчаные пляжи - настоящий островной рай исключительно для гостей MSC Cruises, изюминка карибских маршрутов компании - морской заповедник MSC Ocean Cay.

MSC Cruises, крупнейшая в мире частная круизная компания, раскрывает детали об уникальном острове, который начнет принимать первых гостей с 9 ноября 2019 года.

На побережье можно выделить семь пляжных зон, каждая из которых обладает неповторимым колоритом. Здесь каждый найдет что-то для себя. Хочется уединения и тишины? Расслабьтесь под шум прибоя, погрузив ноги в белоснежный песок. Любите активный отдых? К вашим услугам – пляжные игры и водные виды спорта. 

На каждом из пляжей имеются шезлонги, а на некоторых пляжах есть возможность арендовать пляжные кабинки. Прозрачные воды Большой лагуны идеальны для того, чтобы вдоволь поплавать и заняться водными видами спорта, а в мелких спокойных водах Семейной лагуны можно устроить феерические водные развлечения для наших маленьких гостей. 

 

Экскурсии Ocean Cay – это прекрасная возможность открыть для себя новое, отдохнуть и полюбоваться природными красотами острова. Окружающие остров бирюзовые воды сулят необыкновенные приключения: отправляйтесь в тур на каяке, попробуйте сноркелинг или поплавайте на доске с веслом.

Кроме экскурсий, на острове будет проходить развлекательная программа – спортивные игры и турниры, уроки танцев и мероприятия для всей семьи.

Изюминка острова Ocean Cay – его близость к Майами. Остров находится всего в 65 милях к югу от города, а значит, гости острова могут великолепно провести вечер. После захода солнца можно отправиться в вечерний тур, полюбоваться на звезды или принять участие в романтической прогулке на катамаране. Главная достопримечательность острова – маяк и закаты невероятной красоты, любоваться которыми можно под звуки живой музыки или под аккомпанемент треков от диджея.

 

В целях обеспечения экологической безопасности острова и снижения количества отходов MSC Cruises контролирует ресторанное обслуживание на Ocean Cay. Во время стоянки на острове лайнер будет работать в штатном режиме. Прогулка из самой удаленной части острова займет около 20 минут. Кроме того, гости смогут передвигаться по острову на электромобилях.
На берегу предложат закуски и напитки:

Шведский стол: удобное расположение около семейной лагуны. Идеально для семей с детьми. Большой выбор свежей еды – международные кулинарные традиции, американская классика, багамская кухня, а также любимые детские блюда.

Тележки с едой: не хотите сидеть на одном месте? К вашим услугам – тележки с закусками: тако, фритюр и многое другое. В течение дня тележки будут курсировать на пляжах, а вечером – в районе эспланады, создавая неповторимую атмосферу фестиваля уличной еды. 

Эти услуги и пакеты напитков предлагаются за дополнительную плату. Поскольку судно находится в пешем доступе, пассажиры могут вернуться на борт, перекусить и снова выйти на берег, а также поужинать на борту.

Повсюду на острове – огромный выбор баров, каждый из которых специализируется на определенной тематике.

Ocean Cay – настоящий рай для любителей пройтись по магазинам. На острове представлены четыре шопинговые зоны – вы обязательно подберете уникальные сувениры в память о своем путешествии, а также вещи, которые понадобятся вам в течение отпуска.

Хотите расслабиться и попробовать омолаживающие процедуры? Вас ждут в MSC Aurea SPA, где предложат вашему вниманию целый комплекс процедур для лица и тела. Здесь используется исключительно биоразлагаемая продукция, которая не наносит вред экосистеме острова. Гостям предложат уникальные процедуры для лица и тела.

Компания MSC Cruises планирует еще больший выбор предложений в дополнение к тем предложениям, которые уже были разработаны для гостей Ocean Cay. 

33