Viking Line
Лето, вперед!
Дорогой друг!
И вновь… неотвратимо… надвигается… очередной… ОТПУСК. Но давайте не будет делать из этого проблему. Всего несколько кликов — и вы поднимаетесь на борт красно-белого парома, где вас ждут все удовольствия морского круиза. А потом — прогулка по шумному Стокгольму или дегустация пирожных в таллинских кофейнях. Хотите задержаться на пару-тройку дней в полюбившемся городе? К вашим услугами лучшие гостиницы балтийских столиц по эксклюзивным ценам.

И все это — с ускоряющей скидкой до 30% в честь начала лета!

Бронирование открыто до 10.06.2019
Отправиться в путешествие можно 01.06.2019–11.08.2019

ПОДНЯТЬ ЯКОРЬ!
Тысяча ракурсов шведской столицы
Выбрав Стокгольм, вы выбираете… Стокгольм. Строгий исторический или яркий сиюминутный? Изысканный ресторанный или сытный из киоска? Торопливый дневной или темпераментный вечерний? Традиционный шведский или неожиданный интернациональный? И это не предел!
Успеваем не торопясь…
Успеваем не торопясь…
Намечая прогулку по Стокгольму, обратите внимание на расположение достопримечательностей и совместите карту с вашими предпочтениями: в Стокгольме найдут «свой район» и покупатель современного дизайна и почитатель древних камней.

Стоимость от 32 EUR/каюта

ОТПРАВЛЯЕМСЯ?
…и не торопимся успевать!
…и не торопимся успевать!
Таких цен не бывает нигде, кроме… эксклюзивных предложений от Viking Line. Но дело, конечно, не в деньгах. Просто Стокгольм стоит вашего времени и внимания, а мы рады подарить вам возможность погостить здесь подольше.

Стоимость от 77,50 EUR/человек

ВАШИ КЛЮЧИ!
Таллин — богатая история, молодая душа
«Выход в город» обещает насыщенный день и радость знакомства с новыми достопримечательностями. Речь не только о музеях, но и о новых галереях, городских пространствах и концептуальных кварталах, которых в Таллине становится все больше.
Просто побыть туристом
Просто побыть туристом
Иногда хочется именно этого — сделать селфи на фоне шпилей, отснять панораму с Вышгорода, пострелять из лука на лужайке под городской стеной, пообедать в Olde Hansa и залезть на колокольню Олевисте. Да, так можно — и даже нужно!

Стоимость от 8 EUR/человек

С ЧЕГО НАЧНЕМ?
Палуба и брусчатка
Палуба и брусчатка
Если путь до Таллина кажется слишком коротким, можно удлинить его на целую ночь и совершить полноценный круиз, в программу которого войдут и яркая развлекательная программа на борту, и интересный долгий день в Таллине.

Стоимость от 29 EUR/каюта

ВЫБИРАЕМ КАЮТУ!
Lux Express — больше комфорта, меньше затрат
Lux Express — больше комфорта, меньше затрат
Расстояние от центра Санкт-Петербурга до центра Хельсинки — 390 километров. Междугородний автобус преодолевает его за 7 часов. Дольше, чем поезд? Да, но уровень комфорта практически тот же. Нет прицепа-ресторана, зато есть богатый выбор фильмов в мультимедийном устройстве. Расписание соблюдается с такой же пунктуальностью, при этом цена билета — как минимум вдвое дешевле.

А скидка будет? Разумеется! До 30% от стоимости билетов в рамках нашей трансфер — часть удавшегося круиза.

В КАССУ!
Мы всегда к вашим услугам!
Телефон: +358 9 123 5355
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Часы работы: 09:00–17:00 по московскому времени
Viking Line
  КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ »
Facebook
 
Instagram
 
YouTube
 
LinkedIn
 
Twitter
 
ВКонтакте
 
Приложение Viking Line