Проверенные маршруты, свежие впечатления
Дорогой друг!
Путешествия бывают разными, но у круизов Viking Line есть одно преимущество: мы всегда сочетаем классические маршруты с новыми впечатлениями на борту и портах назначения.

Любовь к путешествиям не потребует финансовых жертв, если вы успеете забронировать круизы Viking Line со скидкой до 30%. Скидки касаются также и гостиниц по эксклюзивным ценам от Viking Line. А партнерская скидка в 30% от автоперевозчика Lux Express на билеты в Хельсинки и Таллин — дополнительный бонус к бюджету поездки

Бронирование открыто последний день — 10.06.2019
Отправиться в путешествие можно до 11.08.2019

В ОТПУСК!
Все краски летнего Стокгольма
Все краски летнего Стокгольма
Летом само собой разумеются пешие прогулки и посещение достопримечательностей под открытым небом. Таковых в Стокгольме немало: от хрестоматийного Старого города, где узкие улицы обещают прохладу, до зоопарка и Скансена — музея шведской культуры под открытым небом. Не пренебрегайте также террасами многочисленных кафе и прогулочными корабликами!

Стоимость от 43 EUR/каюта

ВЫБОР ЕЩЕ ЕСТЬ!
Белые ночи со шведским акцентом
Белые ночи со шведским акцентом
Действительно, в начале лета ночи в Стокгольме — светлые, что позволяет наслаждаться городскими красотами до глубокой ночи.
Номер в гостинице по эксклюзивным ценам от Viking Line позволит продлить знакомство с городом и погрузиться в его ночную жизнь. Главное — поймать удачное предложение по цене!

Стоимость от 77,50 EUR/человек

ЗАБРОНИРОВАТЬ
Таллин: близкий и привлекательный
Таллин: близкий и привлекательный
Круиз — прекрасный способ развеяться, сменить окружение, пополнить — на выбор — запас культурных впечатлений, гардероб и / или домашний бар, не тратя время на планирование и составление бюджета. В Таллине можно ограничиться классической прогулкой по Старому городу, а можно познакомиться с другими районами, где умелая реставрация возвращает шарм старым кварталам.

Стоимость от 29 EUR/каюта

В ТАЛЛИН!
Хельсинки: ненавязчивый и гостеприимный
Хельсинки: ненавязчивый и гостеприимный
Финская столица умудряется сочетать в своем облике балтийские, скандинавские и европейские черты — причина этого как в течении финской истории, так и в космополитизме самого города.

Здесь приятно прогуливаться, отыскивая в архитектурном облике города знакомые стили, и балуя себя покупкой дизайнерских сувениров.

Стоимость от 22 EUR/человек

В ХЕЛЬСИНКИ!
На автобусе из Санкт-Петербурга в Хельсинки и Таллин
На автобусе из Санкт-Петербурга в Хельсинки и Таллин
Воспользуйтесь партнерской скидкой в те же 30%от автоперевозчика Lux Express и добавьте комфортный трансфер в план вашей поездки при заказе билетов на круиз. Вам не придется беспокоиться по поводу задержек на границе или ломать голову над тем, как развлечь заскучавших детей — оснащенные мультимедийными устройствами автобусы точно придерживаются расписания.
КУПИТЬ БИЛЕТЫ
Мы всегда к вашим услугам!
Телефон: +358 9 123 5355
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Часы работы: 09:00–17:00 по московскому времени