«Клуб путешествий Special»: Первый русский чартер 5* в Антарктиде

Впервые «Клуб путешествий «Special» организовал новогодний круиз с русской группой в Антарктиду на борту мега-яхты LAustral в 2013 году, тогда группа насчитывала 30 русскоязычных путешественников. В праздновании нового 2019 года в Антарктиде участвовало 100 русских туристов, и прошли съемки передачи «Непутевые заметки» с Дмитрием Крыловым, которые показали на Первом канале циклом из 3 программ. - https://www.specialtravelclub.ru/reviews/dmitrij-krylov-i-neputevye-zametki-v-antarktide

В декабре 2020 года мы отправимся на полностью русскоязычном круизе в Антарктиду -https://www.specialtravelclub.ru/kruizy/antarktika/russkaya-antarktida/novyj-god-za-polyarnym-krugom-antarktidy и напомним себе, да и нашим международным партнерам, о значимом вкладе русских в исследовании этого сурового континента. Ведь именно русский путешественник Беллинсгаузен впервые обошел Антарктиду, но участие русских в открытии Антарктиды почти не звучит на Западе и в США на фоне соперничества Скота и Амундсена.

НГ по русски html 4ebf96aad9fa134d

Всего 200 русскоязычных путешественников вместе с русскими учеными-лекторами и известными людьми займут все пассажирские люксы на 5* мега-яхте ледового класса LAustral и встретят Новый 2021 год в Антарктиде, пересекут Южный полярный круг и внесут еще одну веху в историю освоения россиянами Антарктики.

На этом экспедиционном круизе мы вспомним всю значительную историю исследования и освоения Антарктиды русскими, советскими и российскими мореплавателями и учеными. При этом мы будем активно пользоваться всеми достижениями традиционного французского гостеприимства на борту, восхищаться прогулками по континенту среди величественных пейзажей Антарктиды и зачарованно наблюдать разнообразный и богатый живой мир последнего нетронутого цивилизацией уголка планеты.

НГ по русски html df17900c71d1cc18

Даты: 28.12.2020 – 09.01.2021 - https://www.specialtravelclub.ru/kruizy/antarktika/russkaya-antarktida/novyj-god-za-polyarnym-krugom-antarktidy

Мега-яхта LAustral

Стоимость от € 12 780

Основные преимущества экспедиции:

- Первый в истории русский экспедиционный круиз 5* в Антарктиду,

- Новая роскошная мега-яхта класса люкс «L'Austral» 2011 года постройки,

- Пересечение Южного полярного круга и получение паспорта полярника,

- Полномасштабная экспедиция: ежедневные высадки на берег и круизирование на моторных резиновых лодках Зодиак,

- Команда русских ученых-лекторов покажет вам самые увлекательные и прекрасные стороны Антарктики,

- Посещение русскоговорящей научной станции им. Вернадского,

- Включенный чартерный перелет Буэнос-Айрес – Ушуая – Буэнос-Айрес,

- Включенная ночь в отеле 4* в Буэнос-Айресе до круиза,

- Никаких виз для граждан РФ,

- Круиз all inclisive, включая открытый бар,

- Экспедиционная куртка в подарок и резиновые сапоги в аренду,

- Празднование нового года включено в стоимость,

- Купание в Южном океане (по желанию )

НГ по русски html c57280b83fb10458