Viking Line
Мы снова «Поехали!» — присоединяйтесь!
Дорогой друг!
В былые времена штормовая осенняя Балтика покорялась только отчаянным смельчакам. Сегодня высокими гривастыми волнами можно любоваться с борта красно-белого парома, наслаждаясь музыкой, бокалом вина, общением с близкими людьми. Присоединяйтесь к кампании «Поехали!» и отправляйтесь за осенними впечатлениями в красивейшие города Балтики — Стокгольм, Таллин и Хельсинки.

Бронирование открыто до 01.09.2019
Отправиться в путешествие можно до 30.11.2019

ПОДНЯТЬ ЯКОРЬ!
Стокгольм: бодрость и уют
Узкие улочки Старого города защитят от ветра, и любое кафе согреет горячим какао. Залы музеев Юргордена разбудят воображение. Элегантные витрины Сёдермальма поманят стильными обновками. У Стокгольма нет плохой погоды!
Долгий короткий день
Долгий короткий день
Увидеть Стокгольм — и не умереть от усталости? Легко. Достаточно довериться собственному вкусу и кругу интересов, выбрать из немалого числа достопримечательностей то, что «зацепило», и составить план прогулки. Или не составлять никаких планов, а просто побродить по центру города.

Стоимость от 22 EUR/каюта

ПРОЙДЕМСЯ?
Продлить удовольствие
Продлить удовольствие
Планируете основательное знакомство с городом? Выбирайте один из 20 стокгольмских отелей по эксклюзивным ценам от Viking Line. Все они расположены в центральной части города, и у каждого — своя «изюминка», например, особо элегантный интерьер, деликатесный завтрак или колоритное прошлое. 

Стоимость от 67 EUR/человек

ЗАБРОНИРОВАТЬ
Осень в Таллине: легенды и деликатесы
Помимо богатого легендами прошлого, обилия старинных зданий и гостеприимства эстонская столица отличается разнообразием ресторанов и богатством гастрономической культуры. Здесь можно найти кухню многих народов мира, экспериментальные заведения и кондитерские, откуда не захочется уходить.
Смена образа
Смена образа
Облик Таллина постоянно обновляется: средневековые шпили как будто потеснились, давая место на горизонте стеклянным башням-небоскребам, а бывшие фабричные кварталы стали средоточиями городской жизни. Новый Таллин — не только новые здания. Новые рестораны, художественные галереи и современные культурные «хабы» отлично дополняют историческое ядро эстонской столицы.

Стоимость от 21 EUR/каюта

И ЭТО ТОЖЕ ТАЛЛИН!
Больше Таллина, больше впечатлений
Больше Таллина, больше впечатлений
Ключ от номера — ключ от города? Лучшие таллинские отели по лучшим ценам от Viking Line — возможность окунуться в атмосферу вечернего Таллина и превратить короткую поездку в полноценное путешествие. Выбирая отель в Таллине, вы выбираете не только комфорт и стиль, но и способ знакомства с историей города — от средних веков до бурного XX столетия.

Стоимость от 39 EUR/человек

ЧТО ПРЕДЛАГАЕТСЯ?
Из Хельсинки в Таллин
Из Хельсинки в Таллин
Короткий однодневный круиз — популярный досуг жителей Хельсинки и отличный способ «разбавить» программу визита в финскую столицу. Расписание паромов позволяет уделить Таллину достаточно времени, а 2,5 часа на борту можно провести за ланчем или посвятить выгодному морскому шопингу.

Стоимость от 9 EUR/человек

МАХНЕМ?
Хельсинки: энергия и непринужденность
Не пропустите прибытие в Хельсинки: паром проходит мимо суровых бастионов Свеаборга и швартуется в центре города — идеальная ситуация для фотосъемки. А после высадки можно выбрать поездку на трамвае или прогулку пешком.
Инновации на фоне классики
Инновации на фоне классики
Хельсинки никогда не боялся контрастов. Наоборот: они быстро становятся городскими достопримечательностями. Взять хотя бы авангардистский комплекс «Аллас» с открытыми бассейнами рядом с Торговой площадью — здесь, в двух шагах от президентского дворца, можно в любую погоду сходить в сауну и поплавать в свое удовольствие!

Стоимость от 14,50 EUR/человек

ПРОКАТИМСЯ?
Хельсинки без спешки
Хельсинки без спешки
Хельсинкские отели — квинтэссенция скандинавского стиля, объединяющего сдержанность, качество и комфорт. В Хельсинки по специальным ценам от Viking Line доступны множество отелей. Это удобная возможность включить в программу поездки вечерний концерт, ночь в клубе, прогулку по барам или неспешный ужин и… крепкий сон.

Стоимость от 73 EUR/человек

ОБДУМАЕМ?
Lux Express — главное, спокойствие…
Lux Express — главное, спокойствие…
…потому что поводов для беспокойства наши партнеры вам не дадут. 
Выгодные цены, движение строго по расписанию, комфортный салон, таможенный и паспортный контроль без очереди — все это выводит услугу трансфера на новый уровень и позволяет пассажирам без лишних волнений предвкушать морское путешествие, одновременно просматривая любимый фильм или слушая музыку.

Скидка до 30% от полной стоимости билетов из Санкт-Петербурга в Хельсинки и Таллин

ЗАКАЗАТЬ БИЛЕТЫ
Мы всегда к вашим услугам!
Телефон: +358 9 123 5355
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Часы работы: 09:00–17:00 по московскому времени
Viking Line
  КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ »
Facebook
 
Instagram
       
Google+
 
ВКонтакте
 
Приложение Viking Line