«ВодоходЪ» расширяет горизонты.
Прямой круиз на Соловки. Новинка 2020

Мы постоянно прорабатываем различные направления, генерируем новые продукты и усовершенствуем существующие. К сезону 2020 года мы готовим для вас что-то совершенно невероятное. Одна из долгожданных новинок следующей навигации – прямой круиз на Соловецкие острова.

Зная, как давно вы мечтали попасть туда, мы решились на большой шаг, преодолели все технические препятствия и сделали невозможное: теперь ваш любимый теплоход «Александр Пушкин» будет ходить на Соловки. Удивительная природа и вплетенная в нее сложная история всей России сделали острова особенным местом для каждого. Побывайте там одним из первых.

Возвращение классики, теплохода «Лев Толстой»

Если вы уже забронировали тур на «Александре Пушкине», ранее заявленные круизы теплохода «Александр Пушкин» совершит теплоход «Лев Толстой». Легендарный лайнер с уникальными интерьерами в классическом стиле, бассейном на шлюпочной палубе и рестораном, неповторимое оформление которого отсылает нас прямиком на дворянские балы. (Класс круизов Водоход Премиум).

 
 
 

Круизы теплохода «Лев Толстой».

Туристам, оплатившим, внесшим предоплату или забронировавшим тур на ранее заявленные рейсы теплохода «Александр Пушкин», будут предложены варианты пересадки.
Наши менеджеры свяжутся с каждым туристом (заказчиком тура).

В период ранних продаж действует скидка раннего бронирования, а именно:

по 15 сентября 2019 года (включительно) — 10 %;

Для наших постоянных клиентов действует программа «ВодоходЪ Бонус»:

3% от суммы покупок возвращаются на карту в виде баллов (1 балл = 1 рубль). А для тех, кто еще не успел использовать накопившиеся баллы, может воспользоваться ими при приобретении круиза на предстоящий сезон. Продолжают действие скидки постоянного клиента от 5 до 7%.