24 Сентября 2019 года в Гатчинском дворце прошло мероприятие 
"МИР КРУИЗОВ НИКИ"
Прием агентов Туроператора НИКА во дворце, Большой семинар, Торжественный деловой обед, Знакомство со дворцом, Аудиенция Императором Павла I,
Испытание в подземном тоннеле.

Как это происходило?

88 руководителей туристических агентств и ведущих специалистов, кто уже ранее сотрудничал с Туроператором НИКА, были доставлены во дворец: Агенты из С-Петербурга - автобусом, представители агентств из Москвы, Московской области, Ростова, Нижегородской области и Минска - на самолете за счет Туроператора.

В районе 13 часов участники мероприятия прибыли в Гатчинский дворец и отправились в Парадный зал Императорского театра.

Дворец сразу же поразил всех своим великолепием, а Императорский театр удивил роскошью и комфортом. Удобные мягкие кресла, удобный обзор с любой точки зала и большая его вместимость (в зале 300 мест) позволили всем разместиться с комфортом. А большая сцена, профессиональный звук и театральный свет (мероприятие сопровождалось работой звуко- и светорежиссеров), гигантский экран - все это способствовало фантастическому празднику-спектаклю, который непрерывно длился на сцене на протяжении 2 часов 45 минут в исполнении Исполнительного директора Туроператора НИКА - Корнышева Михаила Васильевича.

Семинар, который превратился в большую театральную постановку, начался непривычно и неожидаемо.

Уже с первой минуты все участники запели песню "Наш круиз", которая является фирменной песней Туроператора НИКА, подаренная замечательным поэтом, песенником, Заслуженным артистом России Симоном Осиашвили.
Необычный формат "караоке" с сопровождением интересных слайдов о круизах, предлагаемых Туроператором НИКА, очень понравился участникам.

Затем была представлена круизная новинка от Французской круизной компании "CroisiEurope" - морские круизы по интересным маршрутам в формате "все включено" на борту теплохода LA BELLE DE OCEANS.

Затем, переведя дух на долю секунды, все отправились в мир познания речных круизов Европы, которые организует Туроператор НИКА совместно с круизной компанией Cruiseaway на борту зафрахтованных НИКОЙ для россиян теплоходов на Новый год и Майские праздники, а также теплоходов, на борту которых формируются гарантированные русские группы. Были отмечены несравненные преимущества путешествия в круизе в формате "русский борт", плюсы путешествия именно с Туроператором НИКА, пояснена идея авторских круизных туров. Представители туристических агентств (среди которых были и руководители других известных туроператоров, которые сотрудничают с НИКОЙ) познакомились и с рядом видеосюжетов о теплоходах и необычных местах посещений, предлагаемых НИКОЙ.

Затем на сцене выступила представитель круизной компании Cruiseaway, которая рассказала о своей круизной компании, ее особенностях и истории сотрудничества с НИКОЙ.

Затем на сцене появился спикер в ватных штанах, теплом шарфе, перчатках, пуховике... О, да это же Михаил Васильевич предстал перед зрителями в соответствующей одежде, ведь впереди большой рассказ о Сибирских круизах и Дальневосточных круизных турах, предлагаемых НИКОЙ в 2020 году.

Зрители, затаив дыхание, слушали рассказ о предстоящих круизах по Байкалу на зафрахтованном теплоходе ВАЛЕРИЙ БУХНЕР, путешествии с НИКОЙ на поезде по Транссибу, великолепной кухне во Владивостоке, отдыхе на берегу Тихого океана, смотрели на захватывающий дух слайды с фотографиями с Камчатки (медведи, ловящие рыбу, гейзеры, вулканы, невероятной красоты вершины, вулканические пляжи, гео-термальные бассейны), узнали о том, что на Камчатке можно отдыхать комфортно и без проблем для туристов любой физической подготовки и любого возраста, мысленно перенеслись в Хабаровск и побывали в Сикачи Алянь, виртуально перелетели на Колыму и узнали, что ждет путешественников там, и даже заочно побывали в Пекине и на Великой Китайской стене, попав туда на поезде из Иркутска.

Шел третий час непрерывного мероприятия, при этом никто не замечал, как летело время.

И началось большое музыкальное шоу. 
Спикер перестал говорить. 
"Рассказывать" о круизах НИКИ стали видеоматериалы и слайды в сопровождении известных музыкальных произведений.

Особое внимание было уделено рассказу о новом круизном маршруте в Республике Беларусь, круизах с французским шармом, высокой французской кухней, великолепными французскими винами на борту теплоходов CroisiEurope, о Гала-круизах и Новогодних круизах. Попурри из круизов мира поразило гостей географией круизных предложений НИКИ,  

Зачем стесняться и молчать. Ведь НИКА - лучшая, "Number One", как пелось в одной из песен.

2 часа 45 минут пролетели на одном дыхании. Затем участники перешли в соседний дворцовый зал, где был дан Торжественный праздничный обед.

Очень вкусно, как все вкусно,- звучало за каждым столом.
Да, это было именно так. Очень вкусно и красиво, а как иначе может быть у НИКИ?!.

После обеда, разделившись на несколько групп, гости в сопровождении фрейлин в исторических костюмах отправились на знакомство со дворцом, который уже был закрыт для других посетителей.

Истории дворца и семьи сопровождались знакомством с этикетом того времени, фрейлины рассказывали, как правильно пользоваться веером, как стоит вести себя на предстоящей аудиенции у императора.

И вот - Белый зал дворца. Играет классическая живая музыка. Время Аудиенции Павла I.

В честь аудиенции Император издал Специальный указ, который вместе с супругой зачитал и сказал напутственные слова гостям.

Все участники получили копию данного Указа.

Император назначил всем сотрудникам турагентств специальное испытание, которое прошло в подземелье дворца. 
Гостей ждала специальная императорская чарка, икорное угощение и проход по подземелью при свечах.

Все участники мероприятия, довольные и воодушевленные, были доставлены НИКОЙ в Санкт-Петербург автобусом или в свои города самолетом.

Это было действительно ВЕЛИКОЛЕПНО!

 

НАШ КРУИЗ

ПРЕЗЕНТАЦИЯ МОРСКИХ КРУИЗОВ CROISIEUROPE

ПРЕЗЕНТАЦИЯ КРУИЗОВ ПО РЕКАМ ЕВРОПЫ
НА ЗАФРАХТОВАННЫХ ТЕПЛОХОДАХ

  

ПРЕЗЕНТАЦИЯ КРУИЗНЫХ ТУРОВ ПО СИБИРИ и ДАЛЬНЕМУ ВОСТОКУ. СЕЗОН 2020.

МИР КРУИЗОВ НИКИ