Куда отправиться в круиз?

Если вы решили отправиться в круиз, но пока не определились с направлением и странами, Costa Cruises рассказывает, куда стоит отправиться в ближайшие месяцы.

Круиз по Персидскому заливу

Отличная возможность познакомиться с несколькими странами Аравийского полуострова всего за семь дней, а именно с Катаром, Арабскими Эмиратами и Оманом. В круизе виза не понадобится ни для одной из них, даже для Омана. Персидский залив – одно из самых популярных направлений для осенне-зимнего сезона, погода в этот период очень комфортная, без раздражающей жары, смело можно купаться, загорать и, конечно, осматривать местные достопримечательности.

Семидневные круизы по Персидскому заливу выполняются с ноября по март на флагманском лайнере Costa Diadema.

Круиз по Средиземному морю

Одно из самых любимых направлений, шанс побывать в нескольких городах Европы за семь дней и познакомиться с их историей. Например, стоит отправиться по излюбленному маршурту многих путешественников — через Савону, Марсель, Барселону, Пальму-де-Майорку, Чивитавеккью (Рим) и Специю на Costa Smeralda – первом в мире круизном лайнере на сжиженном природном газе, самом экологически чистом топливе в настоящий момент. Корабль посвящается Италии и всему тому, за что ее любят и ценят. Это нужно увидеть своими глазами. Для путешествия понадобится шенгенская виза, продолжительность круиза – 7 дней.

Индийский океан

Настоящая экзотика, отличное направление для тех, кто решил кардинально сменить обстановку. Вариантов маршрутов несколько, например, можно выбрать круиз с остановками в Мале на Мальдивах, в Шриланкийском Коломбо, Индийском Мормугао и Мумбае. Просто круиз мечты! Длительность можно варьировать от 8 до 14 дней в зависимости от наличия отпускных дней. По Индийскому океану курсирует лайнер Costa Victoria с октября по март. В Индию понадобится открыть электронную визу, это просто.

Неважно в каком направлении плыть – на всех кораблях Costa гостей ждет настоящая итальянская атмосфера, рестораны, вина, развлечения и всесторонняя русскоязычная поддержка.

До 6 октября круиз по Персидскому заливу и на Мальдивы можно забронировать с 20% скидкой.

.

_______________________________________________________________________________________

Costa Cruises — итальянская круизная компания, входящая в состав Carnival Corporation & plc, крупнейшей круизной группы в мире. Более 70 лет корабли Costa путешествуют по морям, даря своим пассажирам гостеприимство и отдых в аутентичном итальянском стиле с изысканной кухней, превосходными винами, незабываемым шоппингом и широким выбором знаменитых итальянских брендов. На данный момент Costa владеет флотилией из 15 лайнеров, и все они ходят под итальянским флагом. В 2019 и 2021 году состав пополнится двумя новыми суднами последнего поколения. Они работают на сжиженном природном газе, который считается самым чистым углеводородным топливом и настоящей инновацией в сфере защиты окружающей среды. Costa воплощает в себе итальянское качество и ежедневно удивляет гостей, предоставляя незабываемый, уникальный отдых. 19 тысяч сотрудников Сosta по всему миру работают, чтобы создать на борту лайнеров Costa атмосферу «лучшего, что есть в Италии». Costa — это 140 маршрутов, 250 направлений и остановки в 60 портах.

За дополнительной информацией обращайтесь в офис компании

TMI Consultancy

Москва, ул. Трубная, д. 12            

Тел.: +7 495 795 25 58 

costacruises@tmiconsultancy.com