Теплоходу-пансионату Премиум класса «Сергей Есенин» предстоит исключительно интересная навигация 2020 года. Круизы по Оке, в Великий Новгород, Ростов-на-Дону, стоянки у крепости Орешек. Новые города и новые экскурсии. Готовятся новинки в обслуживании на борту и в культурно-развлекательной программе. По сути можно сказать, что мы начинаем новый круизный проект, у которого пока еще нет названия, но базироваться он будет на теплоходе «Сергей Есенин».

Директором круиза на теплоход «Сергей Есенин» назначен опытный специалист Владислав Викторович Хасиков.

Владиславу Викторовичу не впервой начинать новое. Среди самых известных новаторских проектов: «Москва майская» — серия тематических круизов открытия навигации, «Теплоход мечты Михаил Булгаков», лоукостер «Княжна Анастасия», «Столичный теплоход Михаил Булгаков». Художники, писатели, актеры, известные врачи и астрономы — постоянные гости теплоходов, на которых работает Владислав Хасиков. Выставки, творческие встречи и другие арт-проекты — также относятся к его характерному стилю.

Заметные изменения в тематике рейсов предстоят и любимому теплоходу Владислава Викторовича — «Михаилу Булгакову».

Подробнее о проектах навигации 2020 и назначениях директоров круизов на другие теплоходы мы расскажем позднее. Следите за объявлениями на сайте или подписывайтесь на наши новости.

Маршруты  «Сергея Есенина» в 2020 году >>>