Viking Line
Новый календарь, новые ожидания, новые чудеса!
Дорогой друг!
Даже если вы не ждете от Нового года ничего особенного, вы все равно его ждете. Тихому ожиданию чуда мы учились с детства, по сказкам и мультикам. Тогда волшебниками, которые устраивали праздничное чудо, становились взрослые. А кто мы сейчас? Правильно, взрослые! Мы можем сами устраивать чудеса и нашим близким, и себе самим.

Мы ждем вас на борту красно-белых паромов и в трех балтийских столицах! Не пропустите волшебные новогодние дни, самые подходящие для чудесных дел и волшебных шалостей! Новогодние круизы Viking Line традиционно предлагаются со скидкой до 30%.

Бронирование открыто до 12.11.2019
Отправиться в путешествие можно 30.12.2019–08.01.2020

ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ!
Стокгольм празднует…
…Новый год через неделю после Рождества. Воспользуйтесь моментом влиться в общее веселье! Наслаждайтесь походами в рестораны и кондитерские, покупками, спонтанными прогулками, делайте смешные фото!
Что можно успеть за день?
Что можно успеть за день?
Позавтракать на борту парома с шампанским, или в городе, в одном из лучших отелей. Смотря по погоде, отправиться на прогулку или в подходящий по духу музей, например, в королевскую сокровищницу. Пообедать в оригинальном месте. И не спеша вернуться на борт к отплытию.

Стоимость от 31 EUR/каюта

ОТПРАВЛЯЕМСЯ!
А если не успеем?
А если не успеем?
К вашим услугам — номера самых интересных стокгольмских отелей по эксклюзивным ценам от Viking Line. Ночь в городе подарит вам множество новых впечатлений, а короткая поездка останется в памяти, как настоящее путешествие со своими маленькими приключениями.

Стоимость от 74,50 EUR/человек

ВЫБИРАЕМ НОМЕР!
Таллин отмечает…
…Новый год по разным традициям. Ведь это старинный купеческий город, для которого принимать гостей — дело привычное и приятное, так что возможностей отпраздновать — море: от бранча в импозантном ресторане до прогулки с бокалом шампанского.
Дневные радости…
Дневные радости…
Таллин выглядит компактным. Но на самом деле это город со своими «пятыми измерениями» вроде катакомб музея «Кик ин де Кёк», куда можно «провалиться» надолго. Поэтому лучше исследовать один квартал, будь это Старый город, Каламая или Ротерманни.

Стоимость от 29 EUR/каюта

ИЗУЧАЕМ!
…и ночные искушения!
…и ночные искушения!
Два дня в Таллине по цене одной ночи — трудно придумать сделку выгоднее, особенно по эксклюзивным ценам от Viking Line. Номер в отеле станет надежным «базовым лагерем» для семьи с детьми, местом отдыха для небольшой компании и романтическим убежищем для влюбленной пары.

Стоимость от 47 EUR/человек

ПОСМОТРЕТЬ ОТЕЛИ!
Хельсинки веселится…
…от души: с шампанским, фейерверком, иллюминацией и концертом на Сенатской площади. В отличие от тихого, и по большей части семейного Рождества, Новый год для финнов — праздник в компании, на улице или в ресторане.
Секреты «скучного» города днем…
Секреты «скучного» города днем…
Ни узких улочек, ни старинной крепости, центр как в Питере, а дальше центра никто и не выбирается. Так часто думает торопливый путешественник, и, как водится, пропускает интересное: дизайн-квартал, ансамбль современной архитектуры перед парламентом, виллы Эйры и… особое местное настроение «неспешных будней».

Стоимость от 20 EUR/человек

ИЩЕМ РАКУРС
…и ночью
…и ночью
В неформальном финском календаре — две пятницы, «малая» и «большая». «Малая» — это… среда. Поэтому клубная и культурная жизнь в Хельсинки, особенно в новогодний период, бурлит не только по выходным. Чем не повод остаться на ночь? Скучно не будет! Номера по эксклюзивным ценам от Viking Line доступны во многих отелях финской столицы.

Стоимость от 70 EUR/человек

ПОДОБРАТЬ НОЧЛЕГ
«Совавто»: всегда по расписанию
Дополните поездку удобным трансфером по маршруту Петербург—Хельсинки: один клик — и билеты на автобус «Совавто» включены в круизный пакет! Комфортабельные, оборудованные по последнему слову техники автобусы «Совавто» ходят строго по расписанию, что исключает все волнения по поводу опозданий на паром.

Стоимость от 29 EUR/человек в оба направления

ЗАКАЗАТЬ
Мы всегда к вашим услугам!
Телефон: +358 9 123 5355
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Часы работы: 09:00–17:00 по московскому времени
Viking Line
  КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ »
Facebook
 
Instagram
 
YouTube
 
LinkedIn
 
Twitter
 
ВКонтакте
 
Приложение Viking Line