Viking Line
Проблема новогодних каникул имеет решение!
Дорогой друг!
«Зима близко!», «Новый Год настает» и другие расхожие цитаты уже не вдохновляют. А между тем у нас назрела проблема, которая требует срочного решения: нужно что-то придумать на время новогодних каникул! Ведь горящие путевки — не рукописи, и имеют свойство заканчиваться в самый неподходящий момент.

Поэтому мы напоминаем вам, что вы еще можете забронировать новогодние круизы Viking Line со скидкой до 30% и превратить неизбежно надвигающиеся каникулы в праздник, которого вы будете ждать с нетерпением!

Бронирование открыто до 12.11.2019
Отправиться в путешествие можно 30.12.2019–08.01.2020

НУ ЧТО, БРОНИРУЕМ?
Стокгольм как праздник
Стокгольм как праздник
Праздничный Стокгольм заманчиво сравнить с ожившей новогодней сказкой. Поэтому прогулку по зимнему городу можно воспринимать, как поход на новогоднюю «елку», где затейником работает собственное воображение: здесь легко представить себя в разных временах — от глубокого средневековья до сверкающих дискотечными огнями семидесятых с музыкой группы АВВА.

Стоимость от 31 EUR/каюта

VÄLKOMMEN!
Останетесь погостить?
Останетесь погостить?
Хотите подольше побыть в Стокгольме, сполна насладиться праздничной атмосферой и познакомиться с городом накоротке? Это возможно благодаря сотрудничеству Viking Line с самыми оригинальными отелями Стокгольма и эксклюзивным ценам.

В стоимость входят билеты на паром, а также размещение и завтрак в отеле.

Стоимость от 73 EUR/человек

КЛЮЧИ ОТ НОМЕРА
Таллин как искушение
Таллин как искушение
В Таллине столько интересного, что хочется увидеть собственными глазами, попробовать на вкус и испытать! Так поездка превращается в сплошное искушение — особенно в праздничные дни.

К счастью, за это искушение вам не придется расплачиваться ничем, кроме… желания приехать в Таллин еще раз!

Стоимость от 29 EUR/каюта

TERE TULEMAST!
В Хельсинки — как дома
В Хельсинки — как дома
Хотя в финской столице хватает парадных фасадов, а архитектурный ансамбль Сенатской площади не раз с успехом снимался в роли блистательного Петербурга, жители Хельсинки состоят со своим городом в отношениях близких и даже панибратских: для них Хельсинки — просто Stadi. Достаточно потратить полчаса на изучение городской карты и работы транспорта — и вы тоже почувствуете себя, как дома!

Стоимость от 20 EUR/человек

TERVETULOA!
«Совавто»: с ветерком, но без риска
«Совавто»: с ветерком, но без риска
Рейсовый автобус — выбор тех, кому важны сочетание комфорта, пунктуальности и выгодной цены. Вы можете заказать билеты на рейсы «Совавто» одновременно с бронированием круиза, и таким образом снять с себя заботу по организации трансфера из Петербурга до Хельсинки.

Стоимость от 29 EUR/человек в оба направления

ЗАКАЗЫВАЕМ?
Мы всегда к вашим услугам!
Телефон: +358 9 123 5355
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Часы работы: 10:00–18:00 по московскому времени
  КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ »
Facebook
 
Instagram
 
YouTube
 
LinkedIn
 
Twitter
 
ВКонтакте
 
Приложение Viking Line