В Астраханской области продолжается строительство нового теплохода Московского речного пароходства — «Петр Великий». Работы проводятся на судостроительном заводе «Лотос», входящем в Объединенную Судостроительную корпорацию (ОСК).

Как мы сообщали, в мае этого года после завершения основных работ по корпусу и монтажу силовых элементов надстройки, теплоход был спущен на воду. В настоящее время ведутся работы по обстройке, установке навигационного оборудования и систем жизнеобеспечения.

В последнее время в сети Интернет появились ресурсы, рекламирующие новый лайнер с описанием маршрутов, ценами и даже с возможностью предварительного бронирования.

Круизная компания «Мостурфлот» настоящим заявляет, что не имеет никакого отношения к этим сетевым ресурсам и размещенной на них информации о теплоходе «Петр Великий», вводящей в заблуждение наших постоянных и потенциальных клиентов и других заинтересованных лиц.

На данный момент еще отсутствует предварительное расписание и стоимость туров на этом теплоходе.

Вся информация о новом теплоходе, его маршрутах и стоимости путевок будет размещаться на нашем официальном сайте, рассылаться в СМИ и агентства по продаже путевок.

Просьба с осторожностью относиться к информации и предложениям по бронированию круизных туров на «Петре Великом» на сторонних ресурсах.