Viking Line
Черный… красный… полный… вперед!
Дорогой друг!
Для нас слово «красный» означает яркий цвет. Но так было не всегда. Его историческое значение — «красивый» и «праздничный». Поэтому в самое темное время года, да еще в Черную пятницу красно-белые паромы приглашают вас в морское путешествие: удлините короткие зимние дни и превратите их в праздник.

Бронирование открыто до 01.12.2019
Отправиться в путешествие можно до 12.02.2020

ПОВОД? ЕСТЬ!
Стокгольм рад всем
Стокгольм рад всем
Шведская столица рада и детям, и взрослым. Здесь есть достопримечательности на любой вкус: от королевской сокровищницы с традиционными витринами до страны сказок Юнибакен.

Стоимость от 22 EUR/человек

СОБИРАЕМСЯ!
Яркий зимний Хельсинки
Яркий зимний Хельсинки
Вы успеете на лучшие распродажи, сможете полюбоваться интересными выставками сразу в нескольких музеях — или просто прогуляться, посетить сауну в центре города и вернуться на борт.

Стоимость от 7 EUR/пакет

ОТПРАВЛЯЕМСЯ!
Путешествуем. Выгодно.
Путешествуем. Выгодно.
Вы запланировали одну или несколько морских поездок? Не пропустите выгодную возможность приобрести все билеты по выгодной цене, и совершить комфортное морское путешествие с минимумом затрат.

Стоимость от 10,50 EUR/человек

БРОНИРУЕМ?
Автомобиль по цене багажа
Автомобиль по цене багажа
Четырехколесный друг может оказаться полезен даже в однодневной поездке, особенно если в планах — большие покупки. Место в трюме — ненамного дороже ячейки камеры хранения на палубе, а места в багажнике куда больше.

Стоимость от 14 EUR/пакет

БЕРЕМ АВТОМОБИЛЬ!
Мы всегда к вашим услугам!
Телефон: +358 9 123 5355
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Часы работы: 10:00–18:00 по московскому времени
Viking Line
  КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ »
Facebook
 
Instagram
 
YouTube
 
LinkedIn
 
Twitter
 
ВКонтакте
 
Приложение Viking Line