Viking Line
Традиционные скидки на новую коллекцию впечатлений
Дорогой друг!
Вы заметили новую тенденцию? Распродажи стали везде начинаться раньше — что хорошо, но… товар заканчивается быстрее. Что досадно.
Поэтому мы не спешим с нашей главной распродажей «Поехали!». У вас есть почти месяц на то, чтобы выбрать и забронировать круизы.
Почему короткий круиз надолго остается в памяти? Потому что за день или два можно собрать столько же впечатлений, сколько за иную недельную поездку. В отличие от вещей, впечатления не заканчиваются.

Бронирование открыто до 03.02.2020
Отправиться в путешествие можно до 08.04.2020

ЗА ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!
Из Хельсинки — в Стокгольм!
Из Хельсинки — в Стокгольм!
Стокгольм начинается с выбора: вы можете взять влево, и оказаться в районе Сёдермалм с его переулками, дизайнерскими магазинчиками и рынком, или двинуться прямо по набережной, чтобы на развязке Слуссен выбрать указатель на Старый город или продолжить пешую прогулку до острова Дьюргорден. Но что бы вы ни предпочли, не стоит бояться разочарований.

Стоимость от 22 EUR/каюта

ВЫХОД В ГОРОД
Дополнительное время?
Дополнительное время?
Вас привлекают сразу несколько музеев, но раздражает плотный график? Номер в отеле позволит вам не думать о часах и наслаждаться Стокгольмом два дня. Специальные цены от Viking Line — не только возможность превратить круиз в романтические «стокгольмские каникулы», но и приятное знакомство со скандинавским дизайном и интерьером.

Стоимость от 74 EUR/человек

ВАШ НОМЕР!
Из Хельсинки — в Таллин!
Из Хельсинки — в Таллин!
Радушный Таллин порадует всем: и видами, и музейными тайнами, и деликатесами, и сувенирами.
Эстонская столица умудряется постоянно меняться, при этом сохраняя обаяние классического старинного «городка в табакерке», чьи шпили подымаются над горизонтом задолго до прибытия в порт.

Стоимость от 21 EUR/каюта

С ВЕТЕРКОМ!
Из Таллина — в Хельсинки!
Из Таллина — в Хельсинки!
Финская столица привлекает все больше туристов благодаря… новым, недавно построенным достопримечательностям. Уникальная органическая архитектура библиотеки «Ооди» и музея «Амос Рекс» — словно привет из города будущего. В контрасте со средневековым Таллином она выглядит особенно выразительно.

Стоимость от 14,50 EUR/человек

ЕДЕМ В ХЕЛЬСИНКИ
Ваш Стокгольм в одной экскурсии
Ваш Стокгольм в одной экскурсии
Многочисленные маршруты экскурсионных автобусов позволяют каждому гостю города выбрать ту тематику, которая интересует его больше всего.
Благодаря гибкому расписанию отправлений экскурсию можно вписать в программу поездки, не нарушая других планов.

Стоимость от 15 EUR/человек

К АВТОБУСУ
…И на качество тоже скидки!
…И на качество тоже скидки!
Все чаще слышны разговоры о том, что низкой цене нужно предпочитать качество, а товару-однодневке — вещи, которые прослужат вам долгие годы. И это правильно. Однако и в морских магазинах тоже бывают сезоны скидок, когда товары теряют в цене — но не в качестве.

Приглашаем на борт за выгодными и приятными покупками!

КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Мы всегда к вашим услугам!
Телефон: +358 9 123 5355
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Часы работы: 10:00–18:00 по московскому времени
Viking Line
  КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ »
Facebook
 
Instagram
 
YouTube
 
LinkedIn
 
ВКонтакте
 
Приложение Viking Line