Some Image

Подарочные карты на круизы из Петербурга на пароме Princess Anastasia

Февраль — богатый месяц на радостные события. Уже в эту пятницу, 14 февраля, мы будем признаваться друг другу в любви и дарить валентинки. А ещё через две недели, 23 февраля, девушки будут поздравлять мужчин с Днём защитника Отечества. Главный вопрос последних дней: «Что дарить?».

И у нас есть на него ответ — дарите любимым круизы на пароме Princess Anastasia из Петербурга в Таллин, Стокгольм, Хельсинки и Ригу по Балтийском морю. Специально для таких случаев мы подготовили подарочные карты на 1 000, 2 000, 5 000 и 10 000 рублей. Эти карты вы можете приобрести в офисах прямых продаж компании в Петербурге. 


Преимущества подарочных карт на круизы
  • Вы дарите любимому человеку по-настоящему полезный подарок — возможность отдохнуть, вырваться из рутины на пару дней и зарядиться позитивной энергией. 
  • Это оригинальный и ценный подарок. Получатель обязательно оценит ваше внимание и доброе отношение. 
  • Удобство, потому что получатель сам выбирает маршрут и период путешествия. Подарочная карта действует на круизы в течение всего сезона — до 28.12.2020 г. 
  • Это универсальный подарок. Подойдёт для любого случая, не зависит от пола и возраста получателя. 

Если вы хотите забронировать круиз в качестве подарка на опредлённые даты, то с актуальными тарифами и специальными акциями вы можете ознакомиться на сайте в разделе «Специальные предложения и акции».

 Вы можете забронировать круиз на сайте прямо сейчас

ЗАБРОНИРОВАТЬ
Приобрести круиз вы можете на сайте, в офисах прямых продаж компании, а также в туристических агентствах.
 
Call Center в Санкт-Петербурге:
 +7 (812) 337 20 60
Call Center для регионов России: 
8 800 333 51 15
Центр бронирования в Санкт-Петербурге: 
+ 7 (812) 333 52 71