Друзья! 16 лет мы занимаемся любимым делом - речными круизами. Накопленный опыт позволяет нам создавать лучшие туры. Мы растем и развиваемся, совершенствуем и оттачиваем детали, чтобы превратить каждое ваше путешествие в незабываемое событие. Ваши положительные эмоции от круиза - лучший стимул для нас, а признание коллег - предмет особой гордости.

Мы рады сообщить, что по результатам исследования 2020 Europe River Cruise Market Report, проведенным профильным изданием “Cruise Industry News”* (Нью-Йорк) компания “ВодоходЪ” является лидером российских речных круизов с долей рынка 33,8% и третьей среди крупнейших брендов на реках Европы.

“ВодоходЪ” - это не только самое большое количество речных круизных судов в России и перевезенных туристов - это высокие стандарты качества обслуживания, безопасности и инвестиции в индустрию речных путешествий.

Спасибо, что вы с нами!

*“Cruise Industry News: 2020 European River Cruise Market Report” Ресурс “Cruise Industry News” оценивается, как наиболее влиятельный источник информации в отрасли со стороны руководителей круизных компаний. “CIN” охватывает всю мировую круизную индустрию, начиная с новых кораблей и заканчивая сценариями спроса и предложения с 1987 по 2027 год.

 
 

Перевод:
"ВодоходЪ" ворвался на российский рынок речных круизов 15 лет назад и быстро стал одним из крупнейших круизных операторов", - комментирует начальник британского управления компании Джон Уорнер. Под управлением "Водохода" 25 собственных круизных лайнеров, девять скоростных и пять прогулочных теплоходов - все они работают на российских водных путях. "Помимо самого большого количества судов, рейсов и широкой географии маршрутов, мы гордимся тем, что являемся современным российским брендом, устремленным в будущее. Наша команда постоянно ищет способы улучшения качества обслуживания".