Уважаемые коллеги, уважаемые клиенты!

       Во исполнения Указа  Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 года № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» (далее Указ) в компании ОАО «Московский туристический флот» нерабочие дни продлеваются до 30 апреля 2020 года.

       Выполняя Указ Президента наша компания будет вынуждена  отменить следующие рейсы:

2020 30.04 03.05 Москва (СРВ) — Тверь — Мышкин — Углич — Москва (СРВ) Александр Грин
2020 30.04 04.05 Москва (СРВ) — Мышкин — Ярославль — Углич — Москва (СРВ) Михаил Булгаков
2020 04.05 08.05 Москва (СРВ) — Мышкин — Ярославль — Коприно — Углич — Москва (СРВ) Александр Грин
2020 05.05 07.05 Москва (СРВ) — Мышкин — Углич — Москва (СРВ) Михаил Булгаков

Со всеми клиентами, имеющими путевки на вышеуказанные круизы, в ближайшее время свяжутся менеджеры компании и предложат замену круиза на более поздние даты.      

В условиях сложившейся эпидемиологической обстановки мы также не исключаем возможность отмены последующих майских круизов. Информация об этом будет дополняться. Следите за новостями на нашем сайте.

       Также информируем вас, что все заявления по возврату денежных средств, принятые к рассмотрению, будут обработаны по истечении срока окончания нерабочих дней, предусмотренного Указом Президента РФ.

        Наши теплоходы полностью подготовлены к навигации и ждут ее начала.  Наша компания в течение многих лет исполняет свои обязательства перед клиентами, и мы не сомневаемся, что мы и дальше продолжим радовать вас незабываемыми речными маршрутами.

        Друзья, это ведь не навсегда! Меры, принятые рядом стран, позволили локально остановить эпидемию всего за несколько недель. Это главное, что нужно понимать сейчас. Скоро все вернется на свои места!

Также сообщаем вам, что компания ОАО «Московский туристический флот» по  решению Правительства Российской Федерации включена в список из 646 системообразующих организаций экономики России, которым в случае необходимости будет оказано первоочередное содействие и поддержка.

Благодарим за понимание!

С уважением,
всегда ваш «Мостурфлот»