Viking Line
На связи в любых обстоятельствах
Дорогой друг!
Мы все переживаем непростое время. Наши солидарность и выдержка подвергаются испытаниям, и поэтому нам важно оставаться с вами на связи. Поэтому мы хотели бы рассказать вам о том, что сейчас происходит на красно-белых паромах. Начнем с Центра обслуживания, куда наши клиенты обращаются в эти дни чаще, чем когда-либо.

Наши сотрудники делают все для того, чтобы путешествия с Viking Line радовали вас и в дальнейшем. Мы стараемся переносить поездки, принимая во внимание пожелания клиентов. Поэтому мы не могли не поинтересоваться у сотрудников, как эта весьма непривычная ситуация повлияла на их работу.

«На какие вопросы вам приходится отвечать чаще всего?»

«Чаще всего люди спрашивают о том, как можно осуществить поездку, ходят ли паромы и какое на них обслуживание. Много вопросов и по поводу эпидемии коронавируса — как эта ситуация учитывается на борту и как делается уборка.

Сейчас мы связываемся с теми клиентами, чьи данные бронирования меняются из-за ограничений на поездки. Вместе мы пытаемся подобрать новую дату, чтобы долгожданное морское путешествие состоялось, когда ситуация нормализуется. В целом обращений от клиентов у нас в три раза больше, чем обычно».


«Что поддерживает вас в работе?»

«В трудные дни нас радуют ободряющие сообщения и звонки от постоянных клиентов. Очень помогают поддержка и позитивный настрой всей нашей команды. Мы подбадриваем друг друга и делаем общее дело. Без юмора тоже не обходится. Это поднимает настроение и придает сил».

Отменить нельзя перенести — мы благодарим вас за терпение!
Дорогой друг, мы хотели бы попросить вас проявить терпение, если наш ответ задерживается, потому что Центр обслуживания перегружен. Мы стараемся максимально быстро отработать большое количество обращений. Мы обязательно свяжемся с вами, если ваш рейс отменили, и у вас осталась бронь.

Мы желаем вам и вашим близким здоровья! Рано или поздно жизнь вернется в свою колею, и мы увидимся на борту красно-белых паромов.

С уважением,
Ваш Центр обслуживания Viking Line

ИНФОРМАЦИЯ О СИТУАЦИИ С КОРОНАВИРУСОМ
Мы всегда к вашим услугам!
Телефон: +358 9 123 5355
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Часы работы: 09:00–17:00 по московскому времени
Viking Line
  КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ »
Facebook
 
Instagram
 
YouTube
 
LinkedIn
 
Twitter
 
ВКонтакте
 
Приложение Viking Line