ООО «МСПЛ» ИНФОРМИРУЕТ О ПОРЯДКЕ ВОЗВРАТА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА ОТМЕНЕННЫЕ ОТПРАВЛЕНИЯ ПАРОМА SPL PRINCESS ANASTASIA

ООО «МСПЛ», генеральный агент MOBY SPL LIMITED на территории РФ, информирует о начале формирования реестра требований заказчиков в отношении возврата денежных средств за круизные путешествия, которые были отменены в связи с ограничениями, связанными с предотвращением угрозы распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19. Соответствующее уведомление было направлено в адрес Ассоциации «Объединение туроператоров в сфере выездного туризма «ТУРПОМОЩЬ» 13 апреля 2020 года. 

Обращаем внимание на то, что данный алгоритм действий был разработан и утвержден Правительством РФ в рамках сложившейся форс-мажорной ситуации для решения вопросов между туроператорами и туристами. Сформированный механизм действий предусматривает возможность возврата денежных средств за туристический продукт из фонда персональной ответственности туроператора.

Подробный алгоритм представлен на официальном сайте Компании stpeterline.com в разделе «Новости».

Убедительно просим средств массовой информации принимать во внимание только официальные комментарии представителей компании MOBY SPL в целях корректного представления информации.

Подробнееhttps://stpeterline.com/ru/-/tourpom?inheritRedirect=true&redirect=%2Fru 

Пресс-служба MOBY SPL LTD